Einmal Canon niemehr Canon!!!
25.04.2003
Pro:
Anschaffungspreis, laufende Druckkosten
Kontra:
Druckkopf hält nicht lange und ist teurer als der ganze Drucker
Nein
Druckqualität
Geschwindigkeit
Benutzerfreundlichkeit
Betriebskosten
Support/Service
 parkus
Mitglied seit:25.04.2003
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 35 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Hallo, ich habe mir einen Canon s500 im Januar 2002 gekauft und war sehr zufrieden mit diesem Drucker! Wenn es da nicht das große "Aber" gäbe. Die laufenden Druckkosten sind echt niedrig. Man kann jede Farbe einzeln nachkaufen und kosten auch nur einen Bruchteil zu HP oder Lexmark. Jetzt hat der Druckkopf im Januar 2003 seinen Geist aufgegeben. Schade dachte ich aber man kann diesen ja ohne weiteres wechseln dann kauf ich mir halt einen neuen Druckkopf. Aber denkste, in den üblichen Geschäften wie Mediamarkt, Promarkt, Karstadt usw. bekommt man für diesen Drucker keinen Druckkopf!? Das ? war sehr groß bei mir, also bin ich zum Computer-Fachhändler gegangen und dort sagte man mir der Druckkopf kostet etwas über 180 Euro. Ja ihr seht richtig 180 Euro, da bin ich fast umgefallen!!!!! Der Drucker selber hat mich im Gegensatz "nur" 169 Euro gekostet!!! Ich würde sagen dieser Drucker ist ein Einwegdrucker, Druckkopf defekt Drucker in den Müll. Mittlerweile habe ich in verschiedenen Foren im Internet erfahren das sehr viele s500 besitzer Probleme mit dem Druckkopf haben, aber bei mir hat er auch nur ein Jahr gehalten und ich habe ihn nur für den Hausgebrauch benutzt. Mein Fazit: Ich würde die Finger von Canon lassen, bei mir kommt jedenfalls kein Canon mehr ins Haus!
Verwandte Angebote
Druckerpatrone für Canon S 500 Gelb