Canon BCI-24BK

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Canon BCI-24BK

Alle Canon BCI-24BK Testberichte

Black ist Beautyful

5  29.08.2004

Pro:
super Qualität

Kontra:
nichts

Zuverlässigkeit

Qualität:

corsaschneckchen

Über sich: Nach langer langer Zeit mal wieder ein bericht von mir:))

Mitglied seit:08.04.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 93 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallöchen liebe Leser. Heute mal wieder ein Bericht von mir, bevor ich eine kurze Schreibpause einlege. Ich habe nämlich im Moment einfach zu wenig Zeit für Berichte, aber lesen werde ich trotzdem fleißig weiterhin.
Heute möchte ich euch über die Druckerpatrone BCI 24BK von Canon berichten. Diese benutzen mein Bärchen und ich, ständig für unsere Canondrucker und sind damit sehr zufrieden.
Deshalb hier nun mein Bericht für euch.

Hersteller, Preis usw:
**************************

Die Patronen werden von uns meistens über ebay gekauft, genauso wie die Farbpatronen. Wir haben für eine dieser Patronen das letztemal 5,99 Euro bezahlt. Oft bekommt man wenn man gleich mehrere Patronen kauft, das ganze noch einen Euro günstiger.
Im normalen Geschäft z.B. bei Promarkt, Fotopoint liegen sie bei ca. 7,99-12,99 Euro.

Hersteller ist die Firma
Canon Deutschland GmbH
Europapark Fichtenhain A10
47807 Krefeld
www.canon.de

Unterstützt werden folgende Geräte aus dem Hause Canon:
i250, i320, i350, i450, i475D, i470D, S200, S300, S330 Photo, SmartBase MP390, SmartBase MPC190, Smart Base MPC200 Photo

Druckleistung laut Hersteller:
130 Seiten bei 5% Abdeckung

Einsetzen der Patrone:
***************************

Das ist genau wie bei der Farbpatrone, wirklich kinderleicht bei unseren Druckern. Erst wird einmal die Patrone aus der Umverpackung, sprich Karton und Platiktütchen entfernt.
Dann wird die Plastiksicherung die den Druckkopf schützt abgenommen. Dann öffne ich vorne die Klappe meines Druckers, die Halterung der Patronen kommt hervorgefahren. Da setze ich die Patrone ein, Klappe zu und los geht es mit dem drucken.
Wirklich Kinderleicht oder?

Aussehen, meine Erfahrung:
************************************

Also die Patronen sind genau wie die Farbpatronen, grau und rechteckig. Vorn ist ein weißer Aufkleber auf dem steht Canon BCI24. Desweiteren sieht man einen schwarzen Balken und darunter steht dann BLACK. Damit ihr euch das Ganze besser vorstellen könnt, habe ich euch ein Bild hochgeladen.
Die Druckergebnisse mit diesen Patronen, sind wirklich als sehr satt und als äußerst präzise zu bezeichnen.
Es gibt kein verschmieren der Farbe, die Buchstaben bzw. der Text ist wirklich gestochen scharf.
Auch die angegebenen 130 Seiten, druckt die Patrone auf jedenfall in optimaler Qualität aus. Und nicht nur die 130 Seiten, es ist sind bestimmt gut und gerne 30 Seiten mehr, die ich mit dieser Patrone drucken kann. Und selbst die letzten Seiten haben die gleiche Qualität, wie die ersten Seiten.
Der Verbrauch ist also auch bei den Schwarzpatronen, als recht sparsam zu bezeichnen. Vorausgesetzt natürlich, das der Drucker richtig eingestellt ist.
Ich persönlich stelle meinen Drucker, vor jeder Druckaktion, auf die optimale Ausrichtung ein.
Für den Drucker passende schwarze Patronen von günstigeren Anbietern, habe ich auch schon ausprobiert. Diese reichen aber lange nicht an die Qualität der Orginalpatronen heran.

Mein Fazit:
*************

Also auch die Schwarzen Patronen der Firma Canon, sind genauso Top wie die Farbigen. Für mich sind sowieso die Canondrucker und das diverse Zubehör dazu, einfach nicht zu toppen.
Daher gibt es auch für die schwarzen Patronen, von mir alle 5 Sterne und eine Empfehlung.

Danke für euer Lesen, Bewerten und Kommentieren.

Eure Corsa

PS: Alle Scroller und Faker, werden von mir persönlich geteert und gefedert!!!!!

Bilder von Canon BCI-24BK
Canon BCI-24BK Bild 66770 tb
Patrone

pablo10

pablo10

31.08.2004 13:37

Hast Du ein Glück so preiswerte Patronen kaufen zu können. Ich habe einen Lexmark und die Patronen sind fast so teuer wie ein neuer Drucker. Selbst im Tintenshop gefüllte Patronen kosten noch 8,99 oder 9,99 Euro. LB Ingrid/pablo10

pekru

pekru

29.08.2004 17:18

hi karin, ach wäre ich froh, wären meine druckerpatronen so preiswert. epson macht zwar gute drucker, aber die patronen sind so teuer, dass man fast ein neues gerät kaufen kann, wen die patronen leer sind. thats life, gruß peter

larshermanns

larshermanns

29.08.2004 17:14

..... mal kurz mit 'm Vectra bei dir vorbei rast! Über Patronen muss ich mir derzeit noch keine Sorgen machen. Bin immer noch auf der Suche nach einem sehr guten (und preiswerten) Kombigerät. *g* Liebe Grüße, Lars :o) *undweiterdüst*

CANON Original Tintenpatrone schwarz 6881A002

CANON Original Tintenpatrone schwarz 6881A002

Canon 6881A002BCI-24 BK Tintenpatrone schwarz, 170 Seiten/5%, Inhalt 9 ml für ...

Tsw24.de Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-​3 Werktage.​.​.

Tsw24.​de

6881A002 Canon BCI-​24 Bk Black Ink Cartridge PIXMA iP1500 .​.​.

Original Canon BCI-24 Bk Black Ink Cartridge MP110 / MP130 / Bubble Jet i250 / ...

X-toner Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: auf lager

X-​toner

Canon Tinte BCI-24 Bk schwarz

Canon Tinte BCI-​24 Bk schwarz

Die original Canon Tinte BCI-24 Bk ist optimal auf Ihren Drucker abgestimmt, das ...

tintenfux.de 1 Bewertung

Verfügbarkeit: Artikel ist sofort lieferbar

tintenfux.​de

CANON Original Tintenpatrone schwarz 6881A002 6881A002 Canon BCI-24 Bk Black Ink Cartridge PIXMA iP1500 / iP1500 / iP2000 / MP110 / MP130 / Bubble Jet i250 / i320 / i350 / i450 / i455  / i470D / i475D / S200 / S200x / S300 / S330 Photo / Smart  Base MP360 / MP370 / MP390 / MPC190 / MPC200 Photo Druck Canon Tinte BCI-24 Bk schwarz
CANON Original Tintenpatrone schwarz 6881A002 6881A002 Canon BCI-​24 Bk Black Ink Cartridge PIXMA iP1500 .​.​. Canon Tinte BCI-​24 Bk schwarz
Tsw24.de X-toner tintenfux.de

Tsw24.​de X-​toner tintenfux.​de