Dieser Erfahrungsbericht wurde von 25 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Sein Zoomhebel lässt sich gut dosiert und feinfühlig bedienen, reagiert aber mit leichter Verzögerung. Den Zoom sollte man nur mit einem Stativ voll ausnutzen, denn der knapp befriedigend arbeitende Bildstabilisator schafft es nicht. Das Display ist im Sonnenlicht nicht gut ablesbar. Autofokus und Blendenautomatik arbeiten meist zügig. Auf Gegenlicht reagiert der Canon relativ gutmütig. Für Aufnahme im Dunkel kommt der 650i selbst im ordentliche Bilder - sofern das aufzunehmende Objekt nicht zu weit entfernt ist. Die beleuchteten Taster für die Steuerung des Canon MV 650i zeigen je nach Betriebsmodus eine andere Farbe - die der Anwender wählen kann. Im Tonsignal macht sich das Laufwerksgeräusch kräftig bemerkbar. Auf Wind reagiert der 650i empfindlich. Für den alltäglichen Einsatz ohne besondere Ansprüche eignet sich der Canon MV 650i. Ausstattung, Bedienbarkeit und Bildqualität entsprechen den Erwartungen, die für den Hausgebrauch gelten.
06.03.2004 10:14
Ich hätte mir mehr Infos gewünscht ... Da musst du noch dran arbeiten!
20.02.2004 16:01
Sorry, aber als ich deinen Bericht las wusste ich gar nicht worum es da wirklich geht. Da musst du noch dran pfeilen!
20.02.2004 13:56
Du solltest Dir einige andere Berichte durchlesen, damit Du Dich daran orientieren kannst.Willkommen bei Ciao.Man liesst sich, Doppi77