Nix für einsteiger
31.08.2011
Pro:
AF, Live View,
Kontra:
Sehr teuer,
Bildqualität
Akkulaufzeit
 matyce
Mitglied seit:31.08.2011
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Meiner Meinung nach ist diese Kamera was für Profis, ich nutze dieses Gerät seit einem Jahr und kann Sie jeden Proffesiomellen Fotograf nur empfehlen. Manko:
Der Bildschirm ist sehr empfindlich und dürfte eigentlich nur mir einer Schlagfolie ausgeliefert werden. Der Sucher ist eine verbesserung zur Eos 50d und der Autofokus reagiert sehr angagiert mit einem EFS Objektiv.
Die Kamera sollte nicht gebraucht gekauft werden, da die Anzahl der Auslösungen per Software zurück gesetzt werden kann und somit einen eventuellen Garantieanspruch verfällt. Der Ersteindruck vom Gehäuse gefällt; gegenüber den schmaleren und leichteren Dreistelligen wie z.B. der EOS 550D wirkt der 60D-Body wertiger und kommt fast an das Feeling einer EOS 7D heran - bliebe nicht das Wissen um die fehlende Magnesium-Ummantelung; immerhin ist die Rückseite des 60D-Monitors aus Aluminium gefertigt.
Ich hoffe ich konnte helfen.