Canon Legria HF M32

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Canon Legria HF M32

Alle Canon Legria HF M32 Testberichte

Jetzt wird gefilmt

5  07.10.2010

Pro:
Kinderleichte Bedienung und optimale Videoqualität

Kontra:
evtl .  der Preis

Bildqualität

Klang

Zuverlässigkeit

Akkulaufzeit

orchidee010

Mitglied seit:19.01.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 150 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Jetzt wird für mich filmen zu einem Kinderspiel.
Da meine alte Camera den Geist aufgegeben hat, habe ich mich für die Canon entschieden, mit der ich tolle Videos machen kann.
Zunächst war ich von der Speicherkapazität mehr als erstaunt, denn dank Dual Flash Memory verfügt die Canon
über einen Speicher von sage und schreibe 64GB.
Die Speicherkarten können natürlich auch noch ausgetauscht werden.
Der Clou, es können sogar SDXC Speicherkarte mit einer
Daten-und Speicherkapazität von ca. 2 Terabyte verwendet werden.

Selbst der interne Speicher ist enorm und speichert
bis zu 24 Stunden HD Filmmaterial und dank der Speicherkarte kann ich ohne Ende Videos aufnehmen. Die Canon erkennt
auch ganz von, selbst wenn der Speicher voll ist, das finde ich ganz praktisch, denn die Relay Recording Funktion
wechselt automatisch zu einem anderen Speicherplatz, wenn einer davon voll ist. Ich kann also ganz ohne Bedenken
und vor allem ohne irgendwelche Unterbrechungen frei weg aufnehmen.

Mit dem sogenannten Flash Memory kann ich sogar Videos
direkt vom internen Speicher aus auf eine freie Karte kopieren. Das ist ein absoluter Vorteil, denn ich kann die Karte direkt an meine Freunde
oder Bekannten weitergeben und die können sich die Videos ganz unproblematisch ansehen.

Die Bedienung funktioniert ganz simpel über Touchscreen. Einfach via Fingertipp antippen alles funktioniert
wie von Zauberhand. Egal ob Wiedergabe, Aufnahme oder Korrektur, die Bedienung ist wirklich ganz einfach.

Die Canon verfügt über ein hoch aufgelöstes Display. 6,7cm Breitband LCD, was will man mehr … Die Canon bietet meiner Meinung nach ein wirklich optimales Bildergebnis.

Produktdaten
+++++++++++++

*** Anzeigegröße (Diagonal): 2.7 "***

*** Monitor: LCD***

*** Audio-System: Dolby Digital 2ch *eingebaute Lautsprecher***

*** CCD-Bildsensor CMOS * CCD-Sensorgröße 1/4 " * effektive Sensor-Auflösung 3890000 Pixels***

*** eingebauter Blitz ***

*** 1 USB Anschluss***

Hoch/Breit/Tief/Gewicht
+++++++++++++++++++++++

60mm hoch, 68mm breit, 123mm tief und ganze 320g leicht

Dank der kinderleichten Bedienung kann sogar ich ganz leicht supertolle Videos machen. Das kleine Wunder. Wie ich es gern nenne, passt in fast jede Tasche
und ist immer griffbereit, wenn es drauf ankommt. Bei Familienfeiern bin ich sogar jetzt der Filmer, was ich ganz bestimmt nicht meinem Können, sondern eher
der Camera zu verdanken habe.

Mit meiner alten Camera habe ich mich immer etwas schwer getan, das war ja auch noch so ein klobisches Teil von damals, aber die Kleine von
Canon ist wirklich top und bietet alles, was man sich für ein
gelungenes Video wünscht.

Sicher mit 799Euro liegt sie schon im etwas teureren Bereich, aber ich finde sie ist jeden Euro wert und kann die Camera mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Mich überzeugte bei der Canon vor allem die hervorragnde Bild- und Tonqualität, dass ist ja nicht immer bei Cameras der Fall.
Ich habe mir vor dem Kauf viele verschiedene Cameras vorstellen lassen und habe auch in meinem Bekanntenkreis schon einige sehr gute
Cameras gesehen für die man richtig viel Geld ausgeben muss,die dann auch eine entsprechende Qualität leisten, weil man es auch ganz einfach für den Preis erwartet.
Sicher die Canon war auch nicht ganz billig, aber die
Qualität kann sich wirklich sehen lassen und bisher habe ich den Kauf auch in keinster Weise bereut.

Fazit:

Wer hobbymäßig filmt, oder für Familie und co. Videos erstellt, ist mit der Canon sehr gut beraten. Ein Profi wird sich mit Sicherheit für ein
anderes Modell entscheiden, aber für das ganz normale und alltägliche Filmen für private Zwecke ist die Canon eine super Camera und ich
kann sie nur weiterempfehlen.

blonde.locke

blonde.locke

29.09.2011 22:44

BH nachgereicht!

mitverstand

mitverstand

25.06.2011 10:31

Habe von Canon auch eine Filmkamera. Die stellen wirklich sehr gute Geräte her. Da kann ich nicht klagen. Dein Kontra find ich somit eigentlich sehr gut beschrieben "EVTL" der Preis, aber ohne Zusammenhang mit der Qualität. Man bezahlt bei Canon wirklich nie zuviel. Damals habe ich auch ewig gebraucht um eine passende Kamera zu finden, wollte erst eine 150 Euro teure von einer billigmarke haben und bin jetzt stolz auf meiner 400 Euro teuren Canon. Es war keine Fehlinvestition. Danke für den Bericht :D

hasen4

hasen4

29.05.2011 17:37

bh und ganz liebe Grüße

Canon Legria Hf M32 Camcorder + Lowepro Tasche Hf M 32

Canon Legria Hf M32 Camcorder + Lowepro Tasche Hf M .​.​.

Features Dual Flash Memory mit Relay Recording: 64-GB interner Flashspeicher und ...

ebay.de 4620 Bewertungen

Verfügbarkeit: auf Lager

ebay.​de

Canon Legria HF M32 Camcorder ​(15-​fach optischer Zoom, 6,9 .​.​.

LEGRIA HF M32 - Camcorder - High Definition

Amazon.de Marketplace  Elektronik & Foto 157 Bewertungen

Verfügbarkeit: Versandfertig in 3 -​ 5 Wochen

Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto

Canon Legria HF M32 Camcorder ​(15-​fach optischer Zoom, 6,9 .​.​.

LEGRIA HF M32 - Camcorder - High Definition

Amazon.de Elektronik & Foto 3407 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de Elektronik & Foto

Canon Legria Hf M32 Camcorder + Lowepro Tasche Hf M 32 Canon Legria HF M32 Camcorder (15-fach optischer Zoom, 6,9 cm (2,7 Zoll) Touch-Display, Full-HD CMOS-Sensor) schwarz Canon Legria HF M32 Camcorder (15-fach optischer Zoom, 6,9 cm (2,7 Zoll) Touch-Display, Full-HD CMOS-Sensor) schwarz
Canon Legria Hf M32 Camcorder + Lowepro Tasche Hf M .​.​. Canon Legria HF M32 Camcorder ​(15-​fach optischer Zoom, 6,9 .​.​. Canon Legria HF M32 Camcorder ​(15-​fach optischer Zoom, 6,9 .​.​.
ebay.de Amazon.de Marketplace  Elektronik & Foto Amazon.de Elektronik & Foto

ebay.​de Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​de Elektronik & Foto
Verwandte Angebote
2x Golebo Crystal Displayfolie Displayschutz Schutz Folie Canon Legria Hf M32 Original Blumax Akku F Canon Legria Hf M32 Hfm32 Bp-827 Antibakterielle Display Schutz Folie Antireflex Für Canon Legria Hf M32
2x Golebo Crystal Displayfolie Displayschutz Schutz Folie Canon Legria Hf .​.​. Original Blumax Akku F Canon Legria Hf M32 Hfm32 Bp-​.​.​. Antibakterielle​ Display Schutz Folie Antireflex Für Canon Legria Hf M32
ebay.de ebay.de ebay.de

ebay.​de ebay.​de ebay.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1126 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. blonde.locke
  2. hasen4