Canon PIXMA iP4600

Gesamtbewertung (13): Gesamtbewertung Canon PIXMA iP4600

Alle Canon PIXMA iP4600 Testberichte

Super Drucker zum guten Preis

4  15.09.2009

Pro:
Robuster, schneller Drucker für Officeaufgaben und Fotodruck

Kontra:
Druckkopf muss gelegentlich von Hand gereinigt werden

Druckqualität

Geschwindigkeit

Benutzerfreundlichkeit

Betriebskosten

Support/Service

jenswriegt

Mitglied seit:11.09.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Habe diesen Drucker jetzt ca. 1 Jahr und bin glücklich damit. Zuerst wollte ich mir eigentlich einen Laserdrucker kaufen. Für mich wäre allerdings nur ein günstiges s/w Gerät in Frage gekommen, so dass ich mich dann doch (nicht zuletzt wegen der Betriebskosten - Toner etc) für einen Tintenstrahler von Canon entschieden habe. Warum Canon? Ich habe etliche Seite mit Testberichten zu Canon Druckern gelesen und letztendlich hat die Langlebigkeit und der Preis der Tintenatronen dazu geführt, dass ich mir diesen Drucker zugelegt habe.

Natürlich spielt die Druckqualität eine wichtige Rolle. Für mich war in erste Linie wichtig, dass der Drucker einfache Textseiten korrekt und vor allem auch schnell druckt. Darüber hinaus wollte ich auch gelegentlich einmal ein Bild auf gutem Papier ausdrucken ohne dass das Bild verschmiert gedruckt wird.

Nach nun ca. einem Jahr in regelmäßigem Betrieb (täglich) kann ich sagen, dass sich der Kauf gelohnt hat. Als Druckertinte verwende ich mittlerweile Refill-Tinte von Jettec. Dazu benutze ich aufgebohrte Originalpatronen. So wird die ganze Angelegenheit noch billiger.

Gelegentlich muss ich den Druckkopf aus dem Drucker nehmen und mit Alcohol reinigen. Ganz gut eignet sich dazu auch der Druckkopfreiniger von Jettec. So kann man sicher gehen, dass das Druckergebnis optimal bleibt, auch wenn der Drucker einmal länger Zeit nicht in Betrieb war.

Fazit: Tolles Gerät, toller Preis! So macht's Spaß!

Tommy1959

Tommy1959

15.09.2009 16:32

Mit "Erstberichtebonus", den ich hier jedem zubillige, werte ich mal mit "hilfreuích" für diesen ausbaufähigen Bericht! ;o) LG Thomas

Druckerpatrone für Canon Pixma IP 4600 X Magenta Druckerpatrone für Canon Pixma IP 4600 X Schwarz Druckerpatrone für Canon Pixma IP 4600 Cyan
PreisWertDrucken.de PreisWertDrucken.de PreisWertDrucken.de

PreisWertDrucke​n.​de PreisWertDrucke​n.​de PreisWertDrucke​n.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1148 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. DamarisAnklam
  2. Tommy1959