Canon PowerShot A50

Gesamtbewertung (17): Gesamtbewertung Canon PowerShot A50

Alle Canon PowerShot A50 Testberichte

Guter Allrounder

5  07.03.2000

Pro:
Besonders für Einsteiger geeignet .

Kontra:
Keine Schutztasche mitgeliefert

Bildqualität

Akkulaufzeit

Hinrich

Mitglied seit:07.03.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich habe mir die Canon Powershot A50 im Internet bestellt. Schon beim Auspacken des Paket war ich zufrieden. Alles übersichtlich geordnet und alles vollständig vorhanden. Die Gebrauchsanweisung ist übersichtlich und auch für Anfänger wie mich leicht verständich. Toll bei dieser Kamera ist, daß das Zubehör so umfangreich mitgeliefert wird. Für den Heimgebrauch absolut ausreichend. Die 8MB-Speicherkarte ist völlig ausreichend und fast maximal über 60 Bilder. Der 2-fach Zoom ist gut.
Das Handling der Kamera hat mir auch gut gefallen. Sie ist schön kompakt und paßt wie ein Handy in die Jackentasche. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub, wenn ich tolle Bilder mit meiner Poershot machen kann.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Digitalkameraakku CANON POWERSHOT A50 Digitalkameraakku CANON POWERSHOT A50 Ladegerät für CANON POWERSHOT A50
Digitalkameraak​ku CANON POWERSHOT A50 Digitalkameraak​ku CANON POWERSHOT A50 Ladegerät für CANON POWERSHOT A50
Amazon.de Marketplace PC & Notebooks Amazon. de Marketplace Elektronik & Foto Amazon. de Marketplace Elektronik & Foto

Amazon.​de Marketplace PC & Notebooks Amazon.​ de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​ de Marketplace Elektronik & Foto
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 757 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Cantho
  2. coolboy