Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Die beste Digitalkamera, die es gerade auf dem Markt gibt sollte man aber nicht unter 2200DM kaufen!! Ich habe Mir auch eine Canon G1 gekauft und habe sich von 2500DM auf 2200DM heruntergehandelt!
FAZIT: Dem derm es nichts ausmacht eine etwas größere Digi-cam zu besitzen, ist bei der Canon g1 auf dem 1.Platz! Also Leute KAUFT DIESE KAMERA
Daten:
Die PowerShot G1 mit 3,3 Mio. Bildpunkten Auflösung und optischem Dreifach-Zoom verbindet die Kompaktheit der PowerShot S-Serie mit der Funktionalität der EOS-Spiegelreflexkameras, wodurch sie gehobenen fotografischen Ansprüchen in besonderer Weise gerecht wird. Sowohl Einsteiger als auch erfahrene, kreative Fotografen haben mit der G1 ein flexibles Werkzeug in der Hand. 12 Belichtungsprogramme (inkl. voll manuell), variable ISO 50 – 400, manueller Fokus und Weißabgleich sowie die Anschlussmöglichkeit externer Blitzgeräte bieten dem Fotografen ein Maximum an gestalterischem Spielraum. Die Extras der G1 wie der Panorama-Assistent oder die neue Movie-Funktion für die Aufnahme kurzer Filmsequenzen bis zu 30 Sekunden sorgen für echten digitalen Mehrwert.
Dem Lob vom Chatritter kann ich mich nicht so recht anschließen. Mir fehlt jede persönliche Erfahrung mit der Kamera; das kann die Kopie der technischen Details aus irgendeiner Anbieterseite nicht ersetzen. Denn die find ich eben auch da - hier bei Ciao bin ich an PERSÖNLICHEN Meinungen interessiert, sorry, aber deshalb nur ein "weniger nützlich"
14.02.2001 15:55
Sehe ich auch so wie "lupino", vor allem, wenn man sich die übrigen Artikel anschaut. Die Preiangabe .."auf 2.200 DM heruntergehandelt" ist wohl nicht mehr marktgerecht - bei digital-net-shop (gefunden durch "www.guenstiger.de") wird die G1 schon seit einigen Tagen mit 1.888,-- DM angeboten. Nach umfangreichen Recherchen werde ich mir die Kamera wohl in den nächsten Tagen kaufen - selbstverständlich mit externem CANON EX 550-Blitzgerät.
08.02.2001 11:58
07.02.2001 17:45
Sehr gute Meinung. Gratulation und herzlich Willkommen bei Ciao! Weiter so .... Grüße vom Bodensee! Chatritter