Kamera die super fotos macht !
30.05.2012
Pro:
14 - fach zoom, 22 mm Objektiv hohe Bildschäfe Auflösung von 1 . 920 x 1 . 080p
Kontra:
Preis
Bildqualität
Akkulaufzeit
 Lilabaum
Mitglied seit:30.05.2012
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Die neueste Powershot SX220 HS Kameras mit dem Canon-HS-System ist da! So lange hab ich dadrauf gewartet jetzt ist es endlich so weit. Als erstes ist mir die hohe Bildqualität aufgefallen. Die Kamera macht scharfe und sehr gute Bilder. Sie besitzen eine dazu ausgezeichnete 14- fach Zoomleistung mit guten Weitwinkeln und einem moderen Design ,das sofort ins Auge sticht.Dazu besitzt Die Kamera viele großartige taugliche Funktionen. Ich selbst finde das es sich gut für für alles eignet, da die Kamera einen 28-mm-Objektiv und 14-fach optischem Zoom besitzt. Die Canon Kamera enthält zwei Brennweiten, die kürzere Brennweite eignet sich sehr gut für Landschaftsaufnahmen.Die andere Brennweite nähmlich die länge Brennweite eignet sich dageben für weit entfernte Objekte. Ab Jetzt ist Schluss mit schlechten und verwackelten Bildern ,die Kamera besitzt einen sogennaten Stabilator das über vier Stufen verteilt ist! Dadurch wird die Verwackelungsunschäfre reguliert das so,dass die Kamera perfekt gestochene und scharfe Bilder und Filmen macht. Man kann sogar, beim fotografieren bei geringerem Licht auf ein Stativ verzichten. Die Kamera bietet eine hochwertige Farbwiedergabe was ich besonders toll finde. Besonders schön finde ich die Aufzeichng und Wiedergabe von Panoramafotos oder HD-Movieclips ,weil das Seitenverhältnis des Displaysehr gut ist. Dazu hat die Powershot SX220 HS hat eine Auflösung von 1.920 x 1.080p. Das 14-fach-Zoom kann auch bei der Movieaufzeichnung für weit entfernte Motive eingesetzt werden. Es gibt ein Wechsel in den Moviemodus das über eine Movie-Taste erfolgt, so verpasst man nichts!Eine Funkiton finde ich besonders toll,da man vor jeder Aufnahme eines einzelnen Fotos einen vier sekunden langen Movieclip unter Filmtagebuch einstellen kann. So besteht sie Möglichkeit alles auf dieser Art und Weise alles was schön war usw. zu speichern.
So macht Fotografieren doch gleich mehr spaß! Egal wo und wann, sie werden sehen das sie bald an fotografieren doppelt so viel Spaß mit der neuen Canon Kamera haben werden wie nie zuvor! Ich empfehle es innen