Canon Prima BF 9S

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Canon Prima BF 9S

Alle Canon Prima BF 9S Testberichte

Die Camera für den Anfänger

4  20.01.2001

Pro:
Leicht zu bedienen und hervorragende Bilder

Kontra:
-  -

Bildqualität

Akkulaufzeit

Zuverlässigkeit

Bosylvester

Mitglied seit:03.09.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 32 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich habe meinem Neffen der ist 12 dieses Jahr zu Weihnachten einen Foto geschenkt. Die Auswahl war riesig, und ich habe lange überlegt welche Marke. Ich habe mich dann für die Canon BF9 s entschieden.

Das Gerät ist silber, sehr handlich und ist sehr einfach zu bedienen. Schon das Film einlegen ist kinderleicht, einfach Klappe am Hebel öffnen, den Film etwas rausziehen 1 cm oder so, dann einlegen und das Filmende in die vorgegebene Einfädelung reinführen. Schliessen und sofort hört man wie der Motor summt und der Film eingezogen wird. Startklar. Toll ist der eingebaute Blitz, der blitzt bei Bedarf automatisch.

Der Foto hat ein Fixfocusobjektiv.
Der Echtbildsucher zeigt genau die Grösse des Bildes das man später als Foto hat, also keine abgeschnittenen Köpfe.
Nach jedem drücken des Auslösers wird der Film automatisch weitertransportiert und am Ende spult er sich automatisch zurück. Anhand der Bildanzahlkontrolle weiss man immer wieviele Bilder noch drauf sind.

Der Foto kostet 59-79 DM je nachdem wo man ihn kauft, ich hatte Glück und bekam ein Sonderangebot. Ideal sind diie Masse des Fotos ca. 13 x 7,5 x 5 cm, passt also in jedes Täschchen.
In den Foto muss eine Batterie eingelegt werden.

Die Ergebnisse konnten sich sehen lassen, mein Neffe hat auf der Weihnachtsfeier fotografiert und jedes Bild wurde etwas, sogar die im Festsaal gemacht wurden.

KathrinHeberle

KathrinHeberle

18.08.2001 18:43

mir fehlt noch ein bißchen zu den Möglichkeiten, aber sonst o. k. Gruß KathrinHeberle

tulli1

tulli1

20.01.2001 19:32

Hört sich sehr günstig an.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1541 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. henfield
  2. DerMario
  3. Nordferkel

1. kroetenfieber
  2. traum
  3. MausiHasiNadine

Canon IXUS III Canon IXUS III
Sucherkamera - mit DX-Kodierung - Niedrigste Brennweite 23 mm - mit eingebautem Blitz - mit Autofokus
Canon Prima Super 90WIDEDATE Canon Prima Super 90WIDEDATE
Sucherkamera - mit DX-Kodierung - Niedrigste Brennweite 28 mm - mit eingebautem Blitz - mit Autofokus
Canon Prima Super 130 Canon Prima Super 130
Sucherkamera - mit DX-Kodierung - Niedrigste Brennweite 38 - mit eingebautem Blitz - mit Autofokus