Mit diesem Drucker bin ich zufrieden...
02.06.2002
Pro:
relativ günstig, Für einen Tintenstrahldrucker relativ schnell
Kontra:
Druckqualität
Geschwindigkeit
Benutzerfreundlichkeit
Betriebskosten
Support/Service
 ich_bin_der_beste
Mitglied seit:28.04.2002
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 29 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Vor einiger Zeit habe ich mir diesen Drucker gekauft. Ich musste mich entscheiden zwischen dem Modell S200 und S300. Ich habe mich für den S300 Entschieden, weil er nur eiinwenig teurer ist, dafür aber fast doppelt so schnell druckt. Preis: ca 199 CHF(~132 €)
Folgende Teile sind enthalten: =============================== Druckkopf Farbige und Schwarze Tinte Papierstütze Ausgabefach Handbuch Software
Achtung: man muss noch ein USB-Kabel kaufen(ca. 10€)! Installation =============
Zuerst setzt man die Papierstütze und das Ausgabefach ein, danach schliesst man das USB-Kabel an den Drucker und an den USB-Anschluss des Computers an. Jetzt setzt man den Druckkopf in den Drucker und die Tintentanks kommen natürlich auch gleich noch rein. Jetzt muss man noch Papier in den Einzug tun. Jetzt wird die Software installiert ====================================
Jetzt legen wir die CD ein und das Installationsmenü kommt automatisch, sofern Autorun aktiviert ist. Nachdem man auf 'Start' geklickt hat wird der Richtige USB-Anschluss gesucht und die Treiber werden installiert. Der Computer muss nun neugestartet werden. Jetzt muss man nur noch schnell den Druckkopf ausrichten, damit eine gute Qualität erreicht wird. Danach kann man mit dem Drucken beginnen. Technische Daten ==================
- 2400 x 1200 dpi plus MicroFine Droplet Technology™
- Bis zu 11 ppm monochrom, 7,5 ppm Farbe
- Druckt ein A4-Bild in 1 ½ Minuten
- High Colour Inks für kräftigere, leuchtendere Farben
- 5 pl Tintentropfen für höchste Druckqualität auf Normalpapier
- Druckertreiber mit Photo Optimizer Pro für verbesserten Fotodruck
- Kompakt und einfach zu bedienen
- USB Schnittstelle
- Kompatibel mit Windows 98 / Me / 2000 und Mac OS 8.5 bis 9.x
Mein Urteil ============
Für einen Solchen Preis ist der Drucker wirklich sehr gut. Vorallem Schwarz-Weisses druckt er ziehmlich schnell. Auch die Software und die Dokumentation ist relativ gut. Bisher hatte ich noch nie Probleme damit.