Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang

nicki28
und
weiteren 2 Mitgliedern
11.07.2009 18:30
Leider mussten wir die gleiche, negative Erfahrung mit dem Support bzw. Reparaturservice machen. Es kann ja wohl keine Werbung für eine Weltfirma wie Canon sein, wenn sich bei einem nach 4 Monaten defekten, 2000 Euro teuren Business-Produkt keiner für die Garantieabwicklung zuständig fühlt, außer dem Händler. Auch uns wollte man beim Canon-Reparaturservice in Krefeld nochmal einen fetten Wartungsvertrag aufschwätzen und einen Servicetechniker vorbeischicken um das handliche, leicht verschickbare Gerät instand setzen zu lassen. Wir haben schon einige Garantie- und Reparaturfälle beruflich und privat abwickeln müssen und ich kenne sonst keinen großen Gerätehersteller, der garantierte(!) Instandsetzungsarbeiten nur über den umständlichen und zeitraubenden HändlerUmweg zuläßt. Die Konkurrenz schläft nicht - und sollte sich die an sich nicht schlechte Gerätekonzeption des Scanfront weiter auf dem Markt durchsetzen wird ein solcher Support bei dem nach wie vor zu hohen Gerätepreis zum wirtschaftlichen Hemmschuh für Ihre Firma.