Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang

pengpille
und
weiteren 17 Mitgliedern
08.01.2005 22:36
Deine Eigenleistung besteht lediglich aus dem ersten Absatz, der Rest sind reine Daten die man auch leicht woanders her bekommt. In dem was du selber verfasst hast fehlen viele Informationen. Ich will jetzt nicht darauf hinaus das du nicht beschrieben hast wie sie aussehen aber vielleicht hatten z.B. die Rückseite des Subs, dessen Einstellmöglichkeiten usw. einen Platz in deinem Bericht finden sollen
23.09.2004 23:15
Leutz sorry das euch der Bericht vielleicht net so gefällt zum teil aber erstens finde ich zählt bei den Boxen nicht unbedingt wie sie aussehen ich meine ihr seht sie ja im Laden oder auf den dazugelieferten Bildern viel mehr finde ich zählt wie der Klang sich zuhause auswirkt und da finde ich die Boxen einfach klasse bis auf den basse der könnte manchen zu wenig sein außerdem möchte ich auf den punkt kommen ich denke nicht das seitenlange texte immer das wahre sind und die technischen daten habe ich einfach nur só rein gemacht normal kann die sich ja´jeder ausm netz besorgen is ja kein dinga sorry ansonsten machts gut
23.09.2004 23:10
Die Auflistung der technischen Daten verbessert den Bericht nicht. Deine Erfahrungen zu Design, Verarbeitung und Klang zählen !