Car-Top Scratch Repair, Sankt Augustin

Gesamtbewertung (9): Gesamtbewertung Car-Top Scratch Repair, Sankt Augustin

Alle Car-Top Scratch Repair, Sankt Augustin Testberichte

Top Service - Wo Kundendienst wichtiger ist als schneller Profit

5  02.05.2012

Pro:
Kundenservice, Produkt know - how, Schnelligkeit, Beratung

Kontra:
es gab kein

karatowa123

Mitglied seit:02.05.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 1 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als nicht hilfreich bewertet

Seit dem Winter hatte ich an meinem Golf 5 einen hässlichen Riss im Lack am hinteren Türholm. Da es an der Stelle keinen Unfallschaden sein konnte bin ich erst einmal von Vandalismus ausgegangen. Als ich endlich Zeit fand mich darum zu kümmern bin ich nach kurzer Internetrecherche auf Car-Top in Sankt Augustin gekommen. Habe ein kurzes Mail mit einem Photo des Schadens geschickt und sofort für den nächsten Abend einen Termin bekommen (erster Pluspunkt). Der Meister hat sich dann den Schaden angesehen und sofort erkannt dass dies auch kein Vandalismus war sondern es sich wahrscheinlich um einen Lackfehler einer Vorbehandlung handelt; er hat dann sofort bei VW in angerufen um nachzufragen was da passiert sein könnte (zweiter Pluspunkt). VW (auch hier ein Lob aber das ist eine andere Geschichte) hat sich dann bereitgefunden den Schaden kostenlos zu reparieren obwohl dafür der PKW von Sankt Augustin nach Heidelberg gebracht werden musste, was in der Zwischenzeit passiert ist.

Dieser Fall ist natürlich nicht die Regel da solche Lackschäden eigentlich nicht passieren sollten, aber es zeigt dass es bei Car-Top in Sankt Augustin wichtiger ist für den Kunden etwas zu tun als nichts zu sagen und einfach zu reparieren.

Ich kann daher allen nur empfehlen zu Car-Top zu gehen. Solch ein Dienst am Kunden ist heute eine echte Seltenheit!

Tommy1959

Tommy1959

02.05.2012 18:55

Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas

MSBBonn

MSBBonn

02.05.2012 17:30

Über die Leistung und die Qualität der Arbeit dieser Firma, Terminvergabe, Kosten etc. erfahre ich leider nichts!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 211 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

"Thema verfehlt" von (100%):
  1. MSBBonn