Carat Natürliches Mineralwasser

Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung Carat Natürliches Mineralwasser

Alle Carat Natürliches Mineralwasser Testberichte

Keinen Diamanten wert!!!

1  15.03.2004

Pro:
gut für das HAMSTERGRAS

Kontra:
Produkt ist nicht gut

Geschmack:

SweetFlower

Mitglied seit:17.11.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 63 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Als ich letzten Montag in die Schule kam hatte ich mein Getränk vergessen und musste mir etwas schnorren gehen. Meine Freundin hatte nur „Christinen carat“ bei und ich musste es trinken. Doch im Nachhinein wäre ich lieber gestorben, denn es hat so eklig geschmeckt und dafür musste sie auch noch Geld bezahlen. Es hat nicht einmal gesprudelt, sondern nur nach Leitungswasser geschmeckt.

Verpackung
**********
Es ist in einem Tetra-Pak mit Hals, so dass man daraus trinken kann. Es ist 19,4x9cm groß. Oben in der linken Ecke, die rot gekennzeichnet ist, sieht man in weißer Schrift „Auch für Babynahrung geeignet NATRIUMARM“. Dann kommt das Logo mit der goldenen Krone und darunter steht „Christinen“, zum Schluss des Logos steht „Premium Qualität“. Man sieht in dunkel blaue Schrift „carat“ stehen. Dann sieht man eine Landschaft. Der Hintergrund ist von hell bis dunkel blau gezeichnet. Links unter ist das Qualitätskontrollen-Logo. Die ganze Packung ist bis auf das Logo in sanften blauen Tönen gehalten.

Geschmack
*********
Es schmeckt nach Leitungswasser und nicht gerade gut. Es ist nicht gut, wenn man durst hat, denn es stillt den Durst nicht. Man kann auch Leitungswasser trinken, da hat man denselben Geschmack. Es sollte gerade im Sommer gut schmecken, da man da viel Durst hat.

******
Es ist geruchlos. Denn man weiß, dass Wasser keinen Geruch hat.

Hersteller
********
Teutoburger Wald GmbH & Co
33649 Düsseldorf

www.christinen-brunnen.de

Auszug aus der Analyse des Chem. Instituts Fresenius mg/l)

Hydrogencarbonat 262
Kalium 1,5
Fluorid 0,12

Preis
******
Ich weiß nicht den Preis, da es nicht mein Produkt war.

Fazit
******
Man kann es nicht zum trinken benutzen da es einfach sch*** schmeckt. Ich kann es nicht empfehlen und hoffe dass ihr dieses Produkt nicht kauft. Ich werde damit mein Hamstergras gießen. Ist zwar teuer aber es ist gut für das Hamstergras. Mir schmeckt es nicht und es wird nie mehr in den Einkaufskorb meiner Freundin kommen, dass hat sie mir versprochen!!!

Bis bald!!!

Kenne ich nicht. LG Eisstern

Andreat77

Andreat77

15.03.2004 16:59

Naja, Wasser ohne Kohlensäure sprudelt ja nunmal nicht und die Geschmäcker sind verschieden... :-) Aber ich werd dieses Wasser trotzdem nicht ausprobieren, also war's sh! Grüße, Andrea

SmallFrog

SmallFrog

15.03.2004 16:55

Ich habs noch nie getrunken aber nach dem Bericht will ich es auch nicht trinken =) MfG Frog

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 670 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Lady-Alexa
  2. schwetje8