Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Ja. da fühlt mann sich wirklich wie in einem echten Rennwagen. Denn mit diesem Set erhält man alles, was man für den (schnellen) Einstieg benötigt. Der Aufbau geschieht trotz der zugegeben etwas mageren Anleitung sehr einfach von der Hand. Schienen zusammenstecken, Traffo anschließen, Handkontroller einstecken, Wagen auf die Bahn setzten und Spaß haben. Durch die zwei Schikanen kann man die Rennstrecke nicht mit durchgehend mit Hochgeschwindigkeit fahren, wodurch viel Fingerspitzengefühl gefragt ist. Aus der Grundpackung läßt sich zwar eine ca. 6m lange Strecke bauen, dennoch gibt es einige sinnvolle Erweiterungen. Die beiden Überholpunkte liegen sich gegenüber, da man innen aber langsamer fahren muss, ist überholen so relativ schwierig. Durch eine zusätzliche Kreuzwechselspur und weitere Graden kann man eine lange Überholstrecke schaffen. Der digitale Rundenzähler mit Zeitmessung bringt zusätzlichen Spaß!
Sorry - ist für mich absolut nicht hilfreich. ISt das wirklich alles was dazu zu sagen ist? Ich habe genau dazu einen Bericht geschrieben und meine man kann viel mehr dazu an Infos geben.
07.04.2006 14:07
Leider viel zu kurz.
04.01.2006 07:48
04.01.2006 01:18
Etwas kurz...würde dir raten ein bischen länger zu schreiben. Bewerte gerne um...sag mir bescheid. Gruss Finalsteini