Catrice Ultimate Lacquer - 2 Schichten TOP, 1 Schicht FLOP
06.05.2011
Pro:
Guter Preis, schöne Farben, gute Haltbarkeit, leicht abzulackieren
Kontra:
Leider 2 - 3 Schichten nötig, wenn man ein schönes Rot erzielen will, dadurch längere Trockenzeiten
Trocknungsdauer:
Abriebfestigkeit:
Eigenschaften:
Haltbarkeit
 OoInaoO
Mitglied seit:19.11.2007
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 15 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Nagellack: (Ultimate Nail Lacquer) - Farbe: Vor allem die rote Farbe (030 Meet Me At Coral Island) hat mich auf einen Blick umgehauen, ich persönlich stehe sehr auf knallige Farben an den Fingern! Aber auch auf den schillernden Nagellack war ich sehr gespannt, da ich so einen noch nicht im Repertoire besitze. Nach dem ersten Auftragen war ich dann zunächst etwas enttäuscht, weil die rote Farbe im Döschen wirklich richtig vielversprechend aussieht, allerdings bei nur einer Nagellackschicht etwas fad wirkt. Trägt man den Lack allerdings mit 2-3 Schichten übereinander auf, sieht er einfach nur Hammer aus, meine halbe Studiengruppe trägt ihn zurzeit, der Hammer ;-) Nachdem ich den schimmernden Lack (490 Iron Mermaiden) aufgetragen habe, habe ich ihn in seiner vollen Vielfalt erleben dürfen. Mal scheint er flieder-lila, mal schimmert er grün… sehr interessant! Außerdem eignet er sich sowohl als Überlack und zum Aufpeppen anderer Nagellacke, als auch als normaler Nagellack. Der graue Lack (330 Absolutely Chinchilly) war mir persönlich zu unauffällig, aber dennoch, meine Freundinnen finden ihn sehr gut, weil er angeblich sehr edel und teuer wirkt ;-) - Haltbarkeit/Trockenzeit: Von der Haltbarkeit bin ich überaus überzeugt, denn sie ist fast unübertrefflich. Auch Haare waschen, duschen, etc. hat er für mehrere Tage problemlos überlebt – und das ohne Überlack! Dadurch dass ich immer 2-3 Schichten aufgetragen habe, musste ich immer etwa 4 min warten bis der Nagellack danach wirklich richtig trocken war. Trägt man nur eine Schicht auf, geht das Trocknen ratz-fatz!
- Auftragen/Ablackieren: Das Auftragen ist problemlos, keine Glumpen oder anderes waren zu beobachten. Das könnte natürlich auch an dem liegen, dass er noch so neu ist. Dieses Thema müsste man in ein paar Monaten nochmal aufgreifen. Das Ablackieren des Nagellacks geht trotz der guten Haltbarkeit erstaunlich gut und ohne Rückstände. Kurz gefasst: Vorteile: Guter Preis, schöne Farben, gute Haltbarkeit, leicht abzulackieren Nachteile: Leider 2-3 Schichten nötig, wenn man ein schönes Rot erzielen will, dadurch längere Trockenzeiten Fazit: Den Nagellack werde ich definitiv auch in anderen Farben kaufen!
Bilder von Catrice Cosmetics Ultimate Nail Lacquer