Damit gelingt der perfekte Augenaufschlag TODsicher! ;)
19.11.2010 (28.11.2010)
Pro:
Anwendung/ verleiht den Wimpern Schwung, Länge, Volumen & Dichte/ keine Fliegenbeine/ Halt
Kontra:
nichts
Haltbarkeit
 Pampashase
+++ Kein Interesse an Leserunden +++ Liegengebliebene CIS-Mails werden langsam, aber sicher nachgeho...
Mitglied seit:26.05.2002
Erfahrungsberichte:1997
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 105 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Heute möchte ich euch einen neuen Mascara im Standardsortiment von Catrice vorstellen, den „Catrice Lashes to kill Eye-Opening Effect Mascara“.
Zum Produkt: *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* Ich habe mir den „Catrice Lashes to kill Eye-Opening Effect Mascara“ in der Drogerie Ihr Platz gekauft, wo ich dafür 3,99€ bezahlt habe. Das Mascararöhrchen enthält 10ml.
Der Mascara befindet sich in einem dunkelgrauen Röhrchen mit schwarzem Muster und weißer Aufschrift. Zum Deckel hin läuft das Ganze schmaler zu, was meiner Meinung nach sehr schön aussieht. Den Herstellerversprechen zufolge soll der Mascara einen dramatischen Look ermöglichen. Er soll ultra schwarze, ultra lange und ultra geschwungene Wimpern machen und die Augen innerhalb von Sekunden strahlen lassen. Seine Verträglichkeit ist augenärztlich getestet; es gibt jedoch keine Infos zur Kontaktlinsenverträglichkeit. Bisher ist der Mascara in nur einer Farbnuance, nämlich schwarz, erhältlich. Nach dem erstmaligen Verwenden ist die Wimperntusche übrigens noch mindestens 6 Monate lang haltbar.
Inhaltsstoffe: ---------------- ...stehen leider nicht auf der Verpackung. Hergestellt für: ------------------- Cosnova – Frankfurt.
www.catrice.eu
Meine Erfahrungen: *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* Wie bereits erwähnt, finde ich das Design des Mascararöhrchens sehr gelungen. Es sieht einfach hochwertig aus. Zudem liegt die Kappe beim Auftragen sehr gut in der Hand, weil sie ja zum Ende hin schmal und flach zuläuft. Das finde ich wirklich sehr anwenderfreundlich.
Beim Bürstchen handelt es sich um ein ganz normales Nylonbürtschen und nicht um ein Gummibürstchen. Ich finde das sehr schön, da ich mit Gummibürstchen eigentlich noch wirklich die Ergebnisse erzielen konnte, die ich bevorzuge. Dreht man die Kappe des Röhrchens ab, kann man feststellen, dass der Mascara einen recht gewöhnlichen, irgendwie parfümierten und auch cremigen Duft hat, der aber auch nicht zu aufdringlich ist. Vor der Anwendung des Mascaras pudere ich meine Wimpern immer erst ab und bringe sie mit einer Wimpernzange noch etwas mehr in Form. Wobei aber zu sagen ist, dass meine Wimper von Natur aus auch schon einen ziemlichen Schwung haben. Das Bürstchen des „Catrice Lashes to kill Eye-Opening Effect Mascara“ sieht an sich erstmal überhaupt nicht spektakulär, ja nicht einmal wirklich vielversprechend aus. Es hat eine durchschnittliche Größe, ist schön lang und die Borsten haben einen gleichmäßigen Abstand voneinander, d.h. sie sind z.B. nicht spiralförmig angeordnet und sie unterscheiden sich auch nicht in Länge oder Größe. Umso mehr überraschte mich bei der ersten Anwendung, wie einfach und schnell dieser Mascara großartige Ergebnisse erzielt. Vor allem ist dieser Mascara erstmal idiotensicher, d.h. man kann ihn verwenden, ohne groß darüber nachdenken zu müssen, wie man Fliegenbeine oder eine Überdosierung am besten vermeidet. Wenn man das Bürstchen aus dem Röhrchen zieht, hat es bereits eine ideale Menge am Tusche aufgenommen und scheint an der verengten Öffnung auch schon abgestrichen zu sein, denn es befindet sich kein Überschuss am Bürstchen. Man kann also direkt mit dem Tuschen beginnen, ohne erst überschüssige Tusche mit einem Kosmetiktuch abnehmen zu müssen. Auch lässt sich die Tusche super einfach und unkompliziert anwenden. Die Wimpern lassen sich damit hervorragend „kämmen“ und man kann ruhig mehrmals durch die Wimpern gehen – es entstehen keine Fliegenbeine, d.h. die Wimpern verkleben nicht miteinander. Stattdessen trennt der Mascara die Wimpern gut und verleiht ihnen gleichzeitig eine unglaubliche Dichte und Volumen. Meine Wimpern wirken schon bei einem einmaligen Auftrag dieses Mascaras viel voller. Ich gehe immer mehrmals mit dem Bürstchen durch die Wimpern und erreiche dabei innerhalb kürzester Zeit sehr schön geschwungene, voluminöse und sehr dichte Wimpern. Auch Länge wird verliehen. Ich kann absolut bestätigen, dass der „Catrice Lashes to kill Eye-Opening Effect Mascara“ meine Augen „öffnet“. Zudem gefällt mir sehr gut, dass die Tusche wirklich eine intensiv schwarze Farbe hat und kein dunkelgrau, wie das bei manchen anderen Mascaras der Fall ist. Die Farbe ist hier richtig schön intensiv schwarz, was dem Blick noch mehr Tiefe verleiht. Ich bin von diesem Ergebnis einfach begeistert; so schnell und unkompliziert konnte ich selten mit einem Mascara arbeiten.
Auch der Halt überzeugt übrigens. Zwar ist die Wimperntusche nicht wasserfest, den Alltag übersteht sie aber durchaus ohne Probleme. Sie krümelt und schmiert nicht und auch leichter Regen kann dem Make up nichts ausmachen. Und auch am Abend sehen die Wimpern noch so gut aus wie frisch getuscht. Zudem habe ich die Tusche auch sehr gut vertragen; sie hat keiner Reizungen bei mir hervorgerufen. Auch das Tragegefühl finde ich angenehm, wenn der Mascara auch nicht ganz schwerelos auf den Wimpern liegt. Er macht sie aber auch nicht starr; wenn ich meine getuschten Wimpern berühre, fühlen sie sich weich und flexibel an.
Fazit: *~*~*~*~*~*~* Der „Catrice Lashes to kill Eye-Opening Effect Mascara“ überzeugt mich absolut und ich bin wirklich froh, dass ich ihn mir gekauft habe. Für knapp 4€ bekommt man hier einen Mascara, der sehr unkompliziert in der Anwendung ist und den Wimpern Schwung, Volumen, Dicht, Länge und intensiv schwarze Farbe verleiht. Zudem hält die Tusche auch sehr gut, obwohl sie nicht wasserfest ist. Ich werde sie mir auf jeden Fall erneut kaufen, wenn meine aktuelle leer ist. 5 Sterne & meine Empfehlung!
Liebe Grüße!
Bilder von Catrice Lashes to kill Eye-Opening Effect Mascara