Catrice Ultimate Nail Lacquer 170 I Scream Peach

Catrice Ultimate Nail Lacquer 170 I Scream Peach

Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung Catrice Ultimate Nail Lacquer 170 I Scream Peach

Alle Catrice Ultimate Nail Lacquer 170 I Scream Peach Testberichte

I Scream '''Buy it!'''

5  18.09.2010

Pro:
sb

Kontra:
sb

Trocknungsdauer:

Abriebfestigkeit:

Eigenschaften:

Haltbarkeit

zeiler

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 139 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Liebe Leserinnen und Leser,

in meinem heutigen Bericht dreht sich Alles um den Nagellack I Scream Peach von Catrice, den ich nun schon ungefähr seit einem viertel Jahr besitze. Ich habe damals ca 2,50 Euro bezahlt und für 10 ml halte ich das für einen guten Preis. Catrice bietet ja seit einiger Zeit Nagellacke in den tollsten Farben an und da habe ich mir den ausgesucht, weil er mir auf den ersten Blick gut gefallen hat. Die Farbe würde ich als pastellige Mischung aus Orange und Rot mit Tendenz zu Orange beschreiben obwohl es in Worten eher schwer zu beschreiben ist.
Aussehen

Der Nagellack befindet sich in einer Zylinderartigen gläsernen Flasche mit schwarzem Deckel. Auf der Hinterseite findet man einige Informationen zum Nagellack. Schraubt man den Deckel ab, so kommt ein nach unten breiter werdender Pinsel, der am Deckel befestigt ist, zum Vorschein, mit dem man die Farbe dann verteilen kann.

Wichtiges zum Nagellack

Preis: ca. 2,49 Euro

Inhalt: 10 ml

Hersteller: Catrice

Erhältlich unter Anderem bei: Ihr Platz, Drogerie Müller

Haltbarkeit ab erster Verwendung: nicht angegeben
Anwendung und Ergebnis

Der Nagellack wird ganz herkömmlich angewendet. Man kann vor dem Auftragen der Farbe zusätzlich Basic Produkte anwenden, muss man aber nicht. Ich mache es im Normalfall nicht und trage eher über dem Nagellack eine zusätzliche "Schutzschicht" auf.

Dadurch dass der Pinsel unten relativ breit ist, kann man den Nagellack schön breit und flächig verteilen. Hat man kleinere Stellen zu bedecken, so dreht man den Pinsel einfach seitlich, was auch sehr gut geht. Die Farbe an sich hat eine schöne Konsistenz, die nicht zu flüssig und nicht zu steif ist, so dass sich die Farbe sehr leicht verteilen lässt. Auch die Deckkraft bewerte ich mit sehr gut, weil selbst eine Schicht der Farbe reicht, um ein tolles Ergebnis hinzubekommen.

Die Trocknungsdauer der Farbe überrascht mich immer wieder. Schon nach drei Minuten ist die Farbe getrocknet und man muss keine Angst mehr haben, dass ein schön lackiertes Ergebnis zerstört wird, wenn man versehentlich irgendwo rankommt. Und die Schnelligkeit beim Trocknen ist mir sehr wichtig, weil ich das am schlimmsten an der Prozedur des Nägel- Lackierens finde.

Durch die 10 ml, die sich in dem Fläschchen befinde und auch eine Schicht schon ausreicht, bewerte ich die Ergiebigkeit des Nagellacks mit ausgezeichnet. Ich habe mir mit dem aktuellen Fläschchen schon oft die gesamten Zehen- und Fingernägel lackiert und man sieht nur am obersten Rand des Fläschchens, dass schon etwas von der Farbe verbraucht ist.

Das Ergebnis schaut toll ist, auch wenn die Farbe an sich schon außergewöhnlich ist. Der lackierte Nagel an sich hat vielleicht eine etwas orangenere Farbe als wie es im Fläschchen ausschaut, gefällt mir aber trotzdem genau so gut. Es ist eben eine screamy peachy Farbe, die auf jeden Fall ein Hingucker ist. Im Gegenzug finde ich sie aber nicht so verrückt und "anders", als dass man sie nicht ganz normal im Alltag, in der Universität, zum Einkaufen oder Weggehen tragen könnte. Nur im Büro bei der Arbeit würde ich darauf verzichten, weil sie dafür nicht dezent genug ist.

Um noch etwas zur Pflege zur Nägel zu sagen. Mir ist nicht aufgefallen, dass die Nägel in irgendeiner Weise beschädigt werden würden. Im Gegenteil scheinen sie eher gepflegt zu werden.
Der Lack ist sehr widerstandsfähig und hält ohne jeglichen Überlack gute vier Tage, ohne dass er absplittert. Und das ist für einen Nagellack meiner Meinung nach ein sehr gutes Resultat.

Das Entfernen des Nagellacks geht bei mir sehr einfach, da ich ja meist nur eine Schicht auftrage. Der Lack lässt sich mit herkömmlichem Entferner und einem Wattepad sehr gut abmachen und hinterlässt keine ungepflegt ausschauenden Überreste.

Fazit

Ich trage diesen Nagellack immer wieder gerne auf und wurde auch schon darauf angesprochen, dass es toll ausschaut. Ich empfehle den Nagellack nicht für jeden Tag, sondern für hin und wieder, wenn man einen Hingucker auf seinen Nägeln haben will und vergebe ganze fünf Sterne.

Vielen Dank für´s Lesen, Bewerten und Kommentieren.

Bilder von Catrice Ultimate Nail Lacquer 170 I Scream Peach
Catrice Ultimate Nail Lacquer 170 I Scream Peach Catrice Ultimate Nail Lacquer 170 I Sc
Ich entschuldige mich für die schlechte Qualität

pinkdawn

pinkdawn

30.06.2011 23:25

Schöne Sommerfarbe, die hab ich auch ... ;-) lg

LinchenBienchen

LinchenBienchen

21.05.2011 11:44

Ja, den hab ich auch. Die Farbe ist einfach cool für den Sommer!!!

Pueppi_

Pueppi_

07.10.2010 11:41

Hab mir den gestern geleistet, die Farbe ist schon sehr knallig, sieht aber total süß aus. Danke für den Tipp. (: LG.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 517 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Spohler
  2. Rainbow67