Über sich:°°BABY DA°°29.04.2013°°ÜBERGLÜCKLICH :-) Vielen Dank für all die Glückwünsche Ihr Lieben, ich kom...
Mitglied seit:14.08.2004
Diesen Bericht teilen auf
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 100 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
***VORGEPLÄNKEL*** Zur Zeit könnte ich wieder tagtäglich mit zig neuen Nagellacken daheim antreten :) Es gibt doch so schöne Farben und besonders schöne habe ich jetzt wieder in der neuen Limited Edition „Cruise Couture“ von Catrice entdeckt. Hier kommt das erste Exemplar, auf welches zu testen ich mich eigentlich besonders gefreut hatte: °° CATRICE ULTIMATE NAIL LACQUER HI SOCIETY °°
***KURZBESCHREIBUNG*** Der Hersteller bewirbt sein Produkt wie folgt: "Die Farbrange der Nagellacke dieser Limited Edition lässt einen in die sommerliche und farbenprächtige Côte d’Azur eintauchen: Mit warmen Coral- und Apricot-Tönen über knalligem Pink hinzu nautischen Blautönen werden Tage an einer der schönsten Küste Frankreichs mondän und unvergesslich. Der neue extra breite Pinsel garantiert einen noch professionelleren Farbauftrag." 01 Hi, Society! 02 Jetsetter 03 Welcome To Pink Tropez 04 Feel The Yacht Beat 05 Nautica
***EINKAUF*** Ich habe den Nagellack bei DM erworben. 10 ml kosten hier 2,45 Euro.
***VERPACKUNG*** Die Verpackung ist auch hier eher schlicht. Es handelt sich um einen transparenten Glasflakon, der recht massiv ist. Er wird mit einem silberfarben glänzenden Deckel geschlossen, auf dem viele Schiffsteuerräder (heißt das so? ;-) ) abgebildet sind. Man erfährt nur vage Infos zu Hersteller und Produkt. Das Fläschchen lässt sich leicht öffnen. Am Deckel ist der breite Pinsel befestigt, der qualitativ einen wirklich guten Eindruck macht. Er ist weich dennoch beständig und sorgt für einen fixen Auftrag des Nagellacks.
***HERSTELLER*** cosnova Frankfurt. New York. Made in France. www.catrice.eu
***INHALTSTOFFE*** Diese konnte ich leider nirgendwo ausfindig machen.
***OPTIK*** Die Farbe hat mich sofort sehr angesprochen. Sie ist frühlings-frisch und zugleich sommerlich-warm. Es handelt sich um ein helles apricot mit kräftigem blass-rosé Stich und sehr dezentem Schimmer. Eine irgendwie total besondere Farbe, da sie hell, zugleich kräftig mit der Intensität von Apricot und einem zarten rosé kombiniert ist, dazu noch verführerisch dezent schimmert. I like :) Von der Konsistenz her ist der Nagellack mitteldick, eher etwas dicklicher, jedenfalls tropft er aber auch nicht. Er ist homogen und ohne Ablagerungen oder Klümpchen.
***GERUCH*** Auch dieser Nagellack riecht einfach nur chemisch, ich kann es aber aushalten bzw. der Gewohnheitseffekt ist eingetreten ;-).
***ANWENDUNG*** In der Anwendung zeigten sich schon erste Schwächen des Nagellacks. Er deckt beim ersten Auftrag nicht vollkommen und zerläuft auch sehr gerne auf dem Nagel und bildet Klümpchen. Da muss man immer schön dran bleiben mim Pinsel oder eben total wenig dosieren, dann braucht man aber 3 Anstriche um ein deckendes Ergebnis zu bekommen. Bleibt man mit dem Pinsel dran schafft man es dennoch nicht aufs Erste ein 100 %ig deckendes Ergebnis zu bekommen und man bekommt keine wirklich glatte Oberfläche hin, was auch unschön ist. Puh...!!! Nun ja, über den ersten Ärger hinweg hat mich positiv überrascht, dass der Nagellack einigermaßen schnell trocknet, jedenfalls fixer als anderer, eher billigerer Lack.
***FARBERGEBNIS*** Das Farbergebnis war dann leider auch nicht so toll wie erwartet. Die Farbe kommt meiner Meinung nach zwar im Grunde so heraus wie im Fläschchen, sie ist aber nicht wirklich schimmernd, noch richtig glänzend. Bei mir wirkt sie fast leicht „angelaufen“, mit einem leichten Grauschleier versehen. Das sieht dann eher nach Matt-Glanz wie noch einem tollen sommerlichen Schimmer aus :(.
***HALTBARKEIT*** Und auch die Haltbarkeit konnte hier nicht begeistern. Schon nach 2 Tagen fing der Nagellack an zu splittern, wirklich abriebfest ist er bei weitem nicht.
***ABSCHMINKEN*** Da ich mit dem Ergebnis aber ohnehin nicht so zufrieden war machte es mir nichts aus, den Nagellack gleich wieder abzumachen. Dies stellte sich dann nochmals als etwas schwieriger heraus, man muss schon ordentlich schrubben, was sicherlich auch durch die 2 aufgetragenen Schichten bedingt ist.
***FAZIT*** Ich kann dieses Produkt daher leider nicht weiter empfehlen und heute auch nicht mit mehr als 2 Sternen bewerten.
Bilder von Catrice Ultimate Nail Lacquer C01 Hi, Society!
10.05.2012 17:42
Die Farbe wär mir jetzt eh nicht in mein Beuteschema gefallen. ;)
09.05.2012 11:35
Schade, ich hatte auch grad mit den Lacken von Catrice geliebäugelt...
06.05.2012 21:05
Schade, bin von Catrice sonst echt begeistert..