Dieser Erfahrungsbericht wurde von 78 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
C. vitale plus ist für die Nerven und das Gehirn gedacht. Die Nahrungsbestandteile sind in optimaler Zusammensetzung vorhanden, die bei regelmäßigem Verzehr Nerven und Gehirn positiv beeinflussen können.
Aus meiner Arbeit weiß ich wie aufwendig das Gehirn dirigiert, verarbeitet, vernetzt pausenlos, seelische , geistige und körperliche Aktivitäten. Es ist ein hoch kompliziertes System und lässt sich mit den Jahren leicht aus dem Arbeitsrhythmus bringen. Gedächtnis und Konzentration nehmen dann ab.
Aber bitte nicht immer alles auf das kalendarische Alter schieben;
Ein Grund dafür kann auch die nachlassende Produktion der Nervenbotenstoffe sein, die für eine reibungslose Weitergabe der Informationen zuständig ist. Wenn zu wenig Acetylcholin zur Verfügung steht, lassen leider Denk- und Konzentrationsleistungen langsam nach. Die allgemeine Reizüberflutung ( und damit sind nicht nur Arbeit oder Schule gemeint ) sowie Anforderung und Druck betrifft nicht nur die Erwachsenen. ( nettes Thema muss ich gerade für büffeln)
Welche Nahrungsbestandteile sind auch dafür notwendig?
Kohlenhydrate, wie z. B. Fructose als schnelle Energiequelle. Leicht verdauliche Eiweiße und Phospholipide für die Stärkung der Nerven- und Gehirnzellen. Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente aus organischen Quellen zur Abrundung der gesamten Ernährung.
Unterstützt die natürliche Funktion der Zellen und Nerven, ist Energie- und Ballaststoffreich. Inzwischen gibt es ja; Gott sei Dank, auch neue Erkenntnisse im Bereich der Demenz , Parkinson, Krebs......und Ernährung.
Ja und wie schmeckt es denn nun?
Also die Flasche sieht dunkelrot aus, der Inhalt ist etwas zähflüssig vielleicht so ähnlich wie Sirup. Es riecht sehr fruchtig und schmeckt sehr konzentriert. Verdünnt, so soll es sein, schmeckt er deutlich besser und immer noch sehr fruchtig, vielleicht ähnlich wie Beeren. Ja, genau, so ein klein wenig wie Erdbeeren oder Brombeeren. Mir schmeckt er auf jeden Fall sehr gut. Wir nehmen etwas mehr, dafür aber 2 x täglich.
Das Wunderwerk Körper ist so faszinierend, aber er braucht auch unsere Unterstützung sonst fehlt im auf Dauer der richtige Brennstoff.
Also für mich, gerade jetzt, perfekt.
Was gibt es noch....
Weitere Informationen;
Unsere Nahrung unser Schicksal von Dr.med. Bruker Der Schlüssel zur Gesundheit von J-C C Alix Mit Toxämie fangen alle Krankheiten an von Dr. N. Walker Handbuch der Orthomolekularen Medizin v. Dietl Ohlenschläger
Ach ja: Mit Gewichtsabnahme oder Hungergefühl hat es nichts zu tun. Ich musste es aber ausfüllen da Ciao den Bericht sonst nicht annimmt. Und : Ebenfalls auf dooyoo zu sichten!
27.02.2008 10:46
Noch nie davon gehört, aber interessant zu wissen, welche Möglichkeiten es auf dem Ernährungssektor doch so alles guibt...LG Andrea
24.02.2008 15:32
gott sei dank brauchen wir es nicht, da wir es durch eine ausgewogene Ernäährung und täglichen Training ausgleichen können. klasse bericht
09.02.2008 00:27
Für meine zur Zeit mehr als strapzierten nerven wäre das wahrscheinlich genau das Richtige, lg tanja