Celyoung Anti-aging Creme

Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung Celyoung Anti-aging Creme

Alle Celyoung Anti-aging Creme Testberichte

Celyoung auch für junge Haut

5  10.06.2009

Pro:
Zieht schnell ein, sehr ergiebig

Kontra:
Gibt es eigentlich nichts

Geruch

sweet_angel1984

Mitglied seit:11.07.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Heute berichte ich euch über die Celyoung Elit Extrem Creme.

Erstmal zu den Inhaltsstoffen:

Aqua (water), lanolin, glyceryl polymethacrylate, dicaprylyl ether, glycerin, dimethicone, cetearyl glucoside, cetearyl alcohol, urea, pentylene glycol, vitis vinifera (grape) seed oil, tocopheryl acetate, proline, retinyl palmitate, cetyl hydroxyethylcellulose, lysine hydrochloride, phenoxy-ethanol, dimethiconol, lactis proteinum (whey protein), butylene glycol, soy isoflavones, tocopherol, lecithin, ascorbyl palmitate, glyceryl stearate, glyceryl oleate, citric acid, parfum (fragrance), alpha methyl ionone, benzyl salicylate, butylphenyl methyl-propional, hydroxyisohexyl-3- cyclohexene carboxaldehyde, disodium adenosine triphosphate, benzoic acid, ubiquinone, dehydroacetic acid, carbomer, polysorbate 20, palmitoyl pentapeptide-4.

Preis: ca. 30 Euro für 50ml

Ich habe letztes Jahr zu Weihnachten die Creme geschenkt bekommen.
Ich habe eher trockene Haut und empfindliche Haut.

Morgens und abends nach der Pflege benutze ich diese Creme. Sie ist eher dicker, was den Vorteil hat das man sie sparsamer auftragen kann.
Man muss sie nur sehr dünn auftragen.
Sie zieht sehr schnell ein und fettet nicht wie viele Cremes nach.
Wie gesagt ich habe sie zu Weihnachten geschenkt bekommen und benutze sie seitdem ziemlich regelmäßig. Manchmal bin ich zu faul und mache es 2-3 Tage nicht, aber auch das ist nicht schlimm.
Seitdem ich sie benutze habe ich eine glatte und schöne Haut.
Ich kann sie wirklich nur jeden empfehlen, sie ist zwar teurer als einige andere Cremes aber auch nach 6 Monaten benutzung ist die Creme noch halb voll.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 5532 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Barbara01
  2. DamarisAnklam