Dieser Erfahrungsbericht wurde von 1 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich finde das Cewe Online Fotobuch zu erstellen, ist die einfachste und schönste Art seine Erinnerungen in Bilder zu bewahren. Die Einfache und super schnelle Handhabung des Cewe Fotobuches hat mich sehr schnell überzeugt. Habe schon etliche Fotobücher online erstellt und bestellt. Die Bearbeitung ist einfach und man wird super unterstützt. Das Preis- Leistungsverhältnis finde ich wirklich angebracht. Die Fotobücher in verschiedenen Größen und mit verschiedenen Ausführungen (Hardcover oder Leinen etc.) sind einfach zu erstellen, mit einem Onlinehelfer der die Vorlagen schon in das Fotobuch schiebt oder auch selber die Bilder zurecht rücken. Auch eine Bearbeitung der Bilder kann noch online erfolgen. Zuschneiden oder Effekte hinzufügen geht blitzschnell und einfach. Ich persönlich würde nur noch auf dieser Seite meine Online Fotobücher generieren. Ich habe auch schon andere Fotobuch Generatoren vorher versucht und bin nirgends so gut klar gekommen wie bei Cewe. Auch der Preis hat mich noch nirgens so überzeugt wie hier. Einziger Nachteil, ich habe 20 Fotobücher nach meiner Hochzeit bestellt, da wurden die Versandkosten auch dementsprechend höher.
14.06.2012 17:39
warum wird der Preis nicht einfach genannt?