Chalkidiki Cars

Gesamtbewertung (13): Gesamtbewertung Chalkidiki Cars

Alle Chalkidiki Cars Testberichte

Chalkidiki Cars mein Geheimtipp

5  25.09.2008

Pro:
Deutsche Leitung, Deutsche Hotline und super Preise !

Kontra:
Schade, das die Firma nur auf der Chalkidiki liefert

Mitglied seit:25.09.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich war mit meiner Famillie wieder einmal auf Chalkidiki. Wir buchen jedes Jahr ein anderes Hotel, aber den Mietwagen immer bei Chalkidiki Cars. Und bei einem ansprusvollen Kunden wie meinem Mann soll das schon was heißen. Da wir wie gesagt mehrmals gemietet haben hier, die Zusammenfassung:

Wenn ich vom Flughafen miete, bekomme ich das Auto oft an der nahen Station/ große Tankstelle, zu der ich gefahren werde. Dort haben viele Mietwagenfirmen ihren Standort. Wem das "zu unbequem", kann gerne bei den teuren Firmen am Flughafen buchen und dafür ordentlich draufzahlen.
Mir gefallen da die Preise bei Chalkidiki Cars viel besser!
Klare Übersicht, nämlich Vollkasko inklusive, freie kilometer und keine Kaution. Interessant für Famillien: Ein Kindersitz ist sogar umsonst!

Als wir einmal eine Pauschalreise buchten, hatten wir das Auto zum Hotel bestellt. Wie ich bemerkt hatte, waren wir da nicht die einzigen. Der Parkplatz war voll mit Chalkidiki Cars Autos. Wens interessiert, Anmerkung von meinem Mann: Alles neuere Modelle von Citroen und Ford.

Jeden morgen kam ein deutscher Mitarbeiter und hat 3-4 Mietwagen vergeben. Spricht eigentlich für die Firma, wenn sie sooft weiterempfohlen wird. Das man da vielleich das Auto nicht punkt 9 sondern 15 min. später bekommt, kann man im Urlaub glaub ich verkraften. Dafür kriegt man beim Vertragausfüllen auch einige Insider Tipps! Und fragen kann man auch stellen, was ich mich z.B. bei einem englisch sprachigen Vertreter nicht trauen würde.

Das der Mitarbeiter von Chalkidiki Cars aber nicht die Reiseleitung ersetzt, sollte einem schon klar sein. Manche Famillien haben doch tatsächlich erwartet, ihn jeden Morgen mit Fragen zu löchern, was ich sehr unverschämt fand. Das die Vertreter eigentlich nur "fürs Fahren zuständig sind" und nicht "Informationssäulen" darstellen, sollte man schon bedenken. Auch ist es doch verständlich, dass wenn man in der Hochsaison Urlaub macht , Sie in Eile sind und auch andere Famillien ihren Mietwagen pünktlich kriegen wollen.

Im September hatte ich noch kurzfristig online, für meine Eltern einen Mietwagen für 3 Tage gebucht. Dies hat auch wunderbar geklappt. Die älteren herrschaften fanden es richtig einfach und bestätigten mir auch den netten, deutschsprachigen Umgang, den ich seit jahren von Chalkidiki Cars kenne.

Somit volle 5 Sterne, diese Firma hat mein vollstes Vertrauen.

25.09.2008 22:34

Oh schon ein Kommentar... Zu den Preisen: Es ist am besten immer online zu buchen. Einmal hatten wir auch wegen Regenwetter kurzfristig telefonisch gebucht. Das Auto wurde direkt zum Hotel gebracht. Soweit ich weiß bringen sie es auch zu privaten Ferienwohnungen, wenn man Namen und Ort angibt. Da sind sie sehr flexibel. Somit viele Anlaufstellen.

Mogli2309

Mogli2309

25.09.2008 22:29

am Dienstag fliegen wir nach Chalkidiki

Claudscha86

Claudscha86

25.09.2008 22:20

Sehr schöner Erstbericht, wie ich finde. Dennoch würden mich z. B. die Preise interessieren. Ist es günstiger vor Ort oder von Zuhause zu buchen usw. Wie viele Anlaufstellen gibt es, wo haben die ihren Sitz überall usw. auch nochmal die Rechtschreibung bzw. die Wörter angucken. Ein sehr gutes Hilfreich und willkommen auf Ciao & ganz viel Spaß!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2192 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jockel2001

1. BroeselWerner