Chalkidiki Cars

Gesamtbewertung (13): Gesamtbewertung Chalkidiki Cars

Alle Chalkidiki Cars Testberichte

sicher nicht mehr...

1  04.09.2009

Pro:
billig

Kontra:
schlechtes Fahrzeug, teilweise defekt

amphitryon

Mitglied seit:16.01.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als nicht hilfreich bewertet

Ich habe ein Fahrzeug bei Chalkidiki cars gebucht. Da mein Flug verspätet kam, wurde mir sofort an Ort und Stelle ein "Nachtzuschlag" von € 20,-- berechnet. Beim Fahrzeug selbst hatte ich beim ersten Schalten den Schalthebelknauf in der Hand. Das ABS funktionierte nicht, wodurch das Fahrzeug um einiges an Sicherheit einbüsste. Auf der Straße "schwamm" das Fahrzeug, es war schwer "auf Kurs" zu halten. Um einige wenige Euro mehr hätte ich z.B. bei Hertz ein tadelloses Fahrzeug in einer besseren Kategorie erhalten und mir einiges an Ärger erspart. Daher werde ich in Zukunft sicherlich meine Finger von Chalkidiki cars lassen. da da da da da dad da da da da da da da da da da da da da da da

04.09.2009 19:28

Wem 120 Worte zuviel verlangt sind, der sollte sich auf eine Kurzbewertung beschränken oder es ganz bleiben lassen.

XXLALF58

XXLALF58

04.09.2009 19:02

Da da Da ein Geschreibsel mit da da da

04.09.2009 17:41

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 784 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Barbara01
  2. cyborg2221