Chanel Coco Mademoiselle Eau de Parfum

Gesamtbewertung (13): Gesamtbewertung Chanel Coco Mademoiselle Eau de Parfum

Alle Chanel Coco Mademoiselle Eau de Parfum Testberichte

Frisch und trotzdem betörend

5  09.07.2002

Pro:
leicht und trotzdem sinnlich

Kontra:
???

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

altkuh

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 63 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Heute wage ich mich mal an eine Kategorie, bei der ich zugegebenermaßen eigentlich selbst gar nicht so richtig weiß, was ich Euch über’s Produkt so mitteilen soll, außer dass es mir einfach auf Anhieb gefallen hat, es handelt sich nämlich um einen Duft...Aber wie soll man einen Duft so richtig austesten? Er ist einfach nur subjektiv zu beurteilen.

Es handelt sich also um den neuen Duft von Chanel- Coco Mademoiselle heißt er und ist wie von Chanel gewohnt, relativ schlicht in einem einfachen Flacon mit schwarzem Deckel, untergebracht.

Nun, da kommen wir dann gleich zum Wesentlichen: wonach duftet nun also dieser Duft ???

Es handelt sich um eine recht frische Duftnote, aber gleichzeitig kommt auch eine etwas kräftigere „orientalische“ Note durch, die aber trotzdem die Frische des Duftes nicht überlagert. Es ist also kein schweres Parfum nur für bestimmte Anlässe, sondern durchaus etwas, was man jeden Tag benutzen kann, und was durchaus auch von jüngeren Frauen schon getragen werden kann- was sich ja wohl auch schon im Namen des produktes widerspiegelt. Hier gibt der Hersteller die zielgruppe schon selbst vor.
Ich selbst mag es nicht, wenn „Frau“ eine schwere süßliche Parfumwolke hinter sich herzieht, ich mochte „Roma“ von Biagiotti immer gerne, aber seit man dieses Wässerchen an jeder Straßenecke riecht, habe ich schon lange nach etwas neuem gesucht, und es wohl mit dieser Duftnote gefunden

Probieren könnt ihr ihn ganz leicht- unter www.coco-mademoiselle.de könnt ihr Euch eine Duftkarte anfordern, oder aber auch eine an Freunde schicken lassen. Hier ist dann eine Abziehfolie drauf, unter der ihr selbst testschnuppern könnt. Ich jedenfalls weiß jetzt, was ich wohl bei meinem nächsten Parfpmeriebesuch kaufen werde, denn mir hat er einfach gleich gut gefallen, dieser Duft.

Tja, und ehrlich gesagt, bekomme ich jetzt Skrupel, diesen „Testbericht“ überhaupt zu veröffentlichen, aber was soll man nur über einen Duft schreiben??? Unverträglichkeiten hatte ich keine, und die Fliegen sind mir auch nicht mehr nachgeflogen als sonst auch bei Kühen üblich (grins)

Den Preis kann ich Euch leider nicht nennen, weil ich bis jetzt auch nur „getestet“ habe...

Noch eine schöne Woche wünscht Euch Eure Altkuh

ShoppinQueen

ShoppinQueen

12.07.2009 21:03

Ich bin gleich auf die Website, aber eine Duftkarte gibt's nicht mehr.

annmarie91

annmarie91

03.05.2005 16:04

hi, gutre bericht...ich liebe diesen duft..echt gut, will ich mir auch mal kaufen.

sfutterleib

sfutterleib

09.07.2002 17:57

Knapp - aber sehr gut. Über einen Duft kann man ja auch nicht viel schreiben. Ich hoffe du hast die Punktegrenze bald überschritten... Liebe Grüsse, Svenja

Chanel Coco Eau de Parfum Spray 50 ml - Damen

Chanel Coco Eau de Parfum Spray 50 ml -​ Damen

50 ml Damen Eau de Parfum Spray aus der Serie "Coco", die 1984 von Jacques Polge ...

Easycosmetic.de 2 Bewertungen

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

Easycosmetic.​de

Chanel Coco 50 ml Eau de Parfum für Damen

Chanel Coco 50 ml Eau de Parfum für Damen

Eau de Parfum für Damen

iparfumerie.de 20 Bewertungen

Versandkosten: ; Vorkasse: 0 ​/ Kreditkarte: 0 ​/ PayPal: 0 ​/ Nachnahme: 2.​95 EUR

Verfügbarkeit: 2 Werktage

iparfumerie.​de

Chanel Coco Eau de Parfum Spray 50 ml

Chanel Coco Eau de Parfum Spray 50 ml

Chanel Coco Eau de Parfum Spray 50 ml schnell und zuverlässig im AMAZON Chanel ...

Amazon.de Marketplace Parfümerie 139 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Parfümerie

Chanel Coco Eau de Parfum Spray 50 ml - Damen Chanel Coco 50 ml Eau de Parfum für Damen Chanel Coco Eau de Parfum Spray 50 ml
Chanel Coco Eau de Parfum Spray 50 ml -​ Damen Chanel Coco 50 ml Eau de Parfum für Damen Chanel Coco Eau de Parfum Spray 50 ml
Easycosmetic.de iparfumerie.de Amazon.de Marketplace Parfümerie

Easycosmetic.​de iparfumerie.​de Amazon.​de Marketplace Parfümerie