Dieser Erfahrungsbericht wurde von 27 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Le Crayon Levres
Dieser Lippenkonturenstift von Chanel hat’s einfach in sich. Klar, man kann sich auch einem einfachen Konturenstift aus dem Supermarkt holen und es würde keinem auffallen, also warum dann Chanel?
Le Crayon Levres ist nicht einfach wie jeder x-beliebige. Er hat vorn eine Art Stift und hinten einem Pinsel. Er ist einfach klasse für ein echt präzises und klares Lippen-Makeup. Er erlaubt eine individuelle Lippengestaltung durch die Betonung oder leichte Korrektor der Lippenform und schenkt den Lippen ein mattes, seidiges Finish.
Klar, denkt ihr, dass das euer Konturenstift auch kann aber jetzt kommt das beste. Der „Crayon“ besteht aus einem Teil aus Silikon. Diese ermöglichen ein äußerst einfaches Auftragen und sorgen für langes Haftvermögen. Sein Geheimnis ist seine besonders geschmeidige Cremetextur. Dank des Kamille-Extraktes beruhigt er und lässt sich besonders leicht auftragen. Desweiteren verfügt er über eine Vitamin E-Derivat.
Insgesamt hat der Stift 1g Inhalt.
Mit dem Pinsel am anderen Ende kann man um ein mattes Finish zu erzielen, die Lippen erst mit dem Stift konturieren und dann mit dem Stift ausmahlen, dann mit dem Pinsel verwischen.
Ich rate dazu, sich den Stift zu kaufen, denn erst wenn man ihn auf den Lippen spürt, weiß man wovon ich rede. Preis etwa 18 Euro
Dein Bericht klingt für meinen Geschmack mehr nach einem abgetippten Werbetext als nach der Ausführung eigener Erfahrung. Schreib nicht so viele Berichte auf einmal, sondern nimm Dir Zeit für jeden einzelnen und strukturiere sie evtl. deutlicher (aufgeteilt nach Produktbeschreibung und tatsächlichen, eigenen Erfahrungen mit dem Produkt). Sieh Dich, wie gesagt, am besten etwas hier um, und überarbeite Deine Berichte dann. Du kannst mir dann gern Bescheid geben, dann würde ich gerne nochmal lesen und ggf. umbewerten. Ansonsten aber weiterhin viel Spaß hier! Ko
Ui. Hört sich ja recht teuer an ;o) Ich finde, dein Bericht enthält für ein s.h. noch zu wenig eigene Meinung. Das was du geschrieben hast, könnte auch hinten auf der Verpackung stehen.. Liebe Grüße von Claudia
hmm, vielleicht noch ein bisschen ausführlicher, ansonsten gut! Aber ehrlich gesagt, cih weiß net, ob cih echt 18 Euro ausgeben wollt dafür. Schon happig! LG Lea
26.05.2003 00:12
25.05.2003 17:55