Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ich habe den Konturenstift von Chanel in zwei Farben. Der Konturenstift hat zwei Enden. Auf der einen Seite ist der eigentliche Konturenstift, auf der anderen Seite ein Pinsel mit dem der Lippenstift dann aufgetragen werden kann. Beide Seiten sind durch eine Kappe geschützt. Der Konturestift wird immer mit einem qualitativ hochwertigen Anspitzer ausgeliefert. Beides zusammen findet sich in einem lackschwarzen Karton, der das Ensemble auch als Geschenk attraktiv macht. Der Konturenstif kostet ca. DM 30-35 und ist damit natürlich kostspielig. Ich denke aber, dass die Qualität das rechtfertigt. Der Stift lässt sich leicht auftragen und ist intensiv in der Farbe. Er verläuft nicht und ist sehr lange haltbar, so dass man z.B. nach einem Abendessen einfach nur schnell Lippenstift neu auftragen muss. Er scheint mir auch recht ergiebig zu sein, so dass man nicht nach jedem Benutzen neu Anspitzen muss. Ich werde auch weiterhin bei den Chanel Konturenstiften bleiben. Ach ja, die Farbauswahl ist so gehalten, dass man wirklich für nahezu jeden Lippenstift den passenden Konturenstift finden kann. Auch war die Hautverträglichkeit bei mir sehr gut. Und der Stift ist geschmacks- und geruchsneutral.