Chanel No. 5 für Frauen Eau de Toilette

Gesamtbewertung (35): Gesamtbewertung Chanel No. 5 für Frauen Eau de Toilette

Alle Chanel No. 5 für Frauen Eau de Toilette Testberichte

Chanel no 5 nicht für jede Frau

5  14.10.2000

Pro:
Einfach Einzigartig

Kontra:
Nicht für jede Frau .

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

Kermani

Über sich: Ich bin Papa von 3 Kindern. Meine Familie, Computer, Reisen, Monkey fahren,Aktien, Autos und gute...

Mitglied seit:30.06.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Nein, so schade es auch ist, bei weitem kann nicht jede Frau diesen Duft tragen. Ich als Mann, habe die folgende Erfahrung gemacht: Meiner Ex-Freundin habe ich einmal Diesen Duft geschenkt, da mir dieser Duft einige Male in meinem Leben sehr, ich meine wirklich sehr, angenehm auf der Haut von Frauen begegnete. Also, ich in die nächste Parfümerie und dann zu meiner Ex-Freundin. Einige Tage später gingen wir Abends zu Essen aus und mir fiel ein wirklich unangenehmer Geruch an Ihr auf, zu beschreiben in etwa so: "SEIFIG". Als ich sie fragte was für einen Duft Sie trägt konnte ich es im ersten moment nicht glauben aber sie hatte Chanell no. 5 drauf. Dieser spezifische "seifige" Geruch fiel mir danach, manchmal auch bei anderen Frauen auf.
Nun, Ich will nicht behaupten das, daß der Grund dafür war, weshalb sie jetzt nur noch meine Ex-Freundin ist.
Meine jetzige Freundin, mit der ich fast 11 Jahre zusammen lebe, hat meine Erfahrung bestätigt. Ihre Schwester kann diesen Duft auch nicht tragen und die Beschreibung (ohne meine vorherige kommentierung) war aus ihrem Mund "SEIFIG"! komisch, nicht war ??
Aber ich bin einer der glücklichen, die nicht nur mit einer wundervollen Person leben dürfen, nein SIE KANN CHANELL No.5 TRAGEN und es ist immer wieder unglaublich, wie sie und dieser Duft auf ihrer Haut, immer wieder aufs neue meine Sinne betöhren. Ein Glück, daß ich ein Mann binn, der das genießen darf. Übrigens von Chanell giebt es noch weitere Düfte, die eine ähnliche wirkung zeigen "COCO Chanel und Allure".
Nebenbei bemerkt: Chanell no.5 entfaltet seine wirkliche Macht erst nach einiger Zeit in warmer Umgebung /auf warmer Haut. Es ist unglaublich ergiebig, nur je ein tröpfchen auf den Hals, dem Dekolleté und den Kniekehlen reicht völlig, um Männerträume war zu machen. :-)

carnuntum

carnuntum

17.10.2004 00:06

Ich kann den Duft nicht ertragen, er stinkt meiner Meinung nach, aber vielleicht ist es tatsächlich von der haut abhängig? Es gibt doch Frauen, die den Duft einfach lieben, und ich weiss nicht warum. Liebe Grüße Joanna

paullchen

paullchen

25.07.2001 17:16

Mit deinem Bericht hast du vollkommen recht.erst großügig testen ehe man ihn kauft.

Mondseher

Mondseher

14.10.2000 04:50

Hallo Kermani, MIST... Deine wirklich gute Meinung zerschlägt jede Hoffnung auf folgenden Trick: "Man schenke jeder seiner Freundinnen das gleiche Parfum, und man ist aus dem Schneider..." <gg> Wiederschnuppern, Mondseher :o)

LEVRES SCINTILLANTES #119-wild rose 5,5 gr von CHANEL

LEVRES SCINTILLANTES #119-​wild rose 5,5 gr von CHANEL

LEVRES SCINTILLANTES #119-wild rose 5,5 gr

parfumsclub.de 1 Bewertung

Versandkosten: 7.​90 €.​(ab einem Bestellwert von 150.​00 € versandkostenf...

Verfügbarkeit: 2 Tage

parfumsclub.​de

Chanel No. 5 Nachfüllung EdT Spray 50 ml - Damen

Chanel No.​ 5 Nachfüllung EdT Spray 50 ml -​ Damen

50 ml Damen Nachfüllung EdT Spray aus der Serie "No. 5", die 1921 von Ernest ...

Easycosmetic.de 2 Bewertungen

Verfügbarkeit: nicht lieferbar

Easycosmetic.​de

Chanel 5 Eau de Toilette Spray Refill (nachfüllung) 50 ml

Chanel 5 Eau de Toilette Spray Refill ​(nachfüllung)​ 50 ml

Chanel 5 Eau de Toilette Spray Refill (nachfüllung) 50 ml

Amazon.de Marketplace Parfümerie 139 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Parfümerie

LEVRES SCINTILLANTES #119-wild rose 5,5 gr von CHANEL Chanel No. 5 Nachfüllung EdT Spray 50 ml - Damen Chanel 5 Eau de Toilette Spray Refill (nachfüllung) 50 ml
LEVRES SCINTILLANTES #119-​wild rose 5,5 gr von CHANEL Chanel No.​ 5 Nachfüllung EdT Spray 50 ml -​ Damen Chanel 5 Eau de Toilette Spray Refill ​(nachfüllung)​ 50 ml
parfumsclub.de Easycosmetic.de Amazon.de Marketplace Parfümerie

Versandkosten: 7.​90 €.​(ab einem Bestellwert von 150.​00 € versandkostenf...
parfumsclub.​de Easycosmetic.​de Amazon.​de Marketplace Parfümerie