Ultra tolles Makeup
30.05.2006
Pro:
Macht eine super Haut, fühlt sich toll auf der Haut an, schenkt ein natürliches Aussehen, wie von Licht durchstrahlt, lässt sich sehr gut auf dem Gesicht verteilen, feuchtigkeitsspendent
Kontra:
nichts
Deckkraft:
Abschminken:
 iii84
Ich habe mich deswegen hier angemeldet, weil ich es einfach toll finde, Leute zu beraten und sie vor...
Mitglied seit:22.03.2006
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 36 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Warum gekauft? Ich bin Makeup-Süchtig *g* Außerdem liebe ich seit neustem alles von Chanel…vorher habe ich so billig Marken wie Loreal usw. benutzt aber seitdem ich die Produkte von Chanel ausprobiert habe, möchte ich nichts anderes mehr haben. Der Unterschied zu den billig Marken im Gegensatz zu Chanel Produkten ist sehr groß, man merkt richtig den Unterschied. Da blättere ich gerne ein paar € mehr hin, da es auch sein Geld auf jeden Fall wert ist. Wo gekauft? Bei Douglas
Wie teuer? Ich habe 47 € bezahlt, ich finde das nicht zu teuer, da es das Produkt auch wert ist. Warum sollte ich mir ein Produkt für nur 7 € kaufen, was nicht so gut ist, dann lieber 40 € mehr bezahlen und man hat ein top Makeup, das ist meine Meinung!! Was verspricht der Hersteller? Dieses Creme-Makeup schenkt der Haut sofort ein vitales Aussehen. Seine reichhaltige und zarte Textur verleiht ihr Geschmeidigkeit und anhaltendes Wohlbefinden dank feuchtigkeitsspendender Wirkstoffe. Das Makeup befindet sich in einem Glastiegel - von Licht durchstrahlt wie der Teint, den VITALUMIÈRE Ihnen schenkt.
Wie viel Inhalt? Inhalt: 30 ml Für welchen Hauttyp gegeigent? Make-up (lichtreflektierend, trockene Haut)
Welche Farben gibt es? Nr. 60 - Halé - Vitalumière Crème Nr. 50 - Naturel - Vitalumière Crème Nr. 45.- Rose - Vitalumière Crème Nr. 40 - Beige - Vitalumière Crème Nr. 25 - Pétale - Vitalumière Crème Nr. 20 - Clair - Vitalumière Crème Ich habe mir die Farbe Rose gekauft Wie sieht die Flasche aus? Das Makeup befindet sich in einem Glastiegel mit einem schwarzen viereckigen Deckel darauf. Man braucht nur einmal zur Seite drehen, schon geht der Deckel auf und es erscheint eine sehr cremige Textur.
Ergiebigkeit? Das Makeup ist sehr ergiebig man benötigt nur 5 Kleckser auf Stirn, Wangen, Nase und Kinn. Das langt um somit sein ganzes Gesicht zu schminken. Von daher ist es sehr ergiebig und man hat daran sehr lange Freude. Lässt es sich gut verteilen? Da das Makeup so extrem cremig ist (es ist nicht dickflüssig, so dass es sich im Gesicht schlecht verteilen liese, es ist halt genau richtig, schön cremig) lässt es sich äußerst gut verteilen. Je nachdem, welche optimale Deckkraft man wünscht, kann man dies variieren. Möchte man eine starke Deckkraft erzielen, dann verstreicht man es schnell Möchte man aber eine geringe Deckkraft, dann verstreicht man es langsam…Denn es trocknet schnell auf Haut und passt sich excact dem Hauttyp an. Darum sollte man, wenn man weniger Deckkraft haben möchte wie gesagt, langsam und sehr gut einklopfen.
Aussehen? Es entstehen keine Makeup-Ränder.da sich wie gesagt das Makeup dem Hutton anpasst bzw. es mit dem Hutton verschmilzt. Die Haut erstrahlt von Licht und schimmert in einer intensiven Leuchtkraft, besonderst schön sieht es aus, wenn z.B. im Sommer die Sonne auf das Gesicht scheint, das verstärkt meiner Meinung nach noch den Lichteffekt im Gesicht. Es wirkt sehr natürlich und man sieht nicht, dass man Makeup trägt, gerade das macht Chanel meiner Meinung nach aus! Es kann alles, was ein Makeup meiner Meinung nach können sollte und muss! Wie fühlt sich an? Auf der Haut fühlt sich das Makeup super geschmeidig und zart an, wie eine Babyhaut ;-)
Wie lange hält es? Das Makeup hält von morgens bis abends, ohne das man sich nachschminken muss. Es hält auch ohne Puder super und dafür lange. Ein weiterer Kostensparfaktor…warum ich mir lieber ein teures Makeup kaufe, denn bei billig Marken wie zum Beispiel Manhattan.musste ich das Makeup extra noch mit einem Puder fixieren, wenn ich wollte, dass es den ganzen Tag hält..und selbst da, hat es nicht immer ganzen Tag gehalten. Bei dem Chanel Makeup brauche ich aber kein Puder.da spare ich also schon mal am Puder *g* Abschimken? Das Abschminken verläuft problemlos. Ich verwende immer Abschminktücher. Ich brauche nur ein bis zweimal über mein Gesicht damit entlang zu fahren und schon sind alle Makeup Rückstände beseitigt.
Verträglichkeit? Ich habe eine sehr empfindliche und trockene Haut, darum vertrage ich nicht jedes Makeup, doch von den Chanelprodukten vertrage ich wirklich jedes, genauso wie dies hier. Das Makeup ist sogar äußerst gut verträglich, denn meine trockene Haut wird somit mit Feuchtigkeit versorgt. Und ich habe seitdem irgendwie viel weniger Unreinheiten im Gesicht, ich haben den Eindruck bis jetzt, dass das Makeup mein Hautbild verbessert. Ein weiterer Punkt zu Verträglichkeit ist, dass ich zum Beispiel des öfteren Billig Makeup wie Manhatten und so weiter mal sehr lange auf meinem Gesicht getragen habe, auch nachts über als ich auf einer Party war. Am nächsten Morgen entdeckte ich neue zusätzliche Pickel auf meiner Haut, ein Zeichen, dass ich solche Makeups von Billigmarken nicht lange auf meiner Haut tragen kann, das ist mir bei den Chanelprodukten noch nie passiert! Denn ich kann es sowie von morgens bis abends tragen, sowie auch noch nachts über ohne das zustätzliche Hautprobleme auftretten. Färbt es ab? Da es sehr feuchtigkeitsspendent ist, färbt es auch etwas ab :-/ was meiner Meinung aber jetzt nicht so schlimm ist…da es halt nicht nur etwas abfärbt zum Beispiel, wenn man mit den Händen das Gesicht oft berührt usw.
Geruch? Es riecht nicht chemisch, sondern eher neutral bis süßlich. Dossierung? Da sich das Makeup im Glastiegel befindet, (also kein Pumpspender darin ist) entnimmt man einfach so viel Makeup mit dem Zeigefinger, wie man möchte. Man muss sich das ganze ungefähr wie eine Cremedose vorstellen, nur halt mit Makeup drin. Darum kann man hier in dem Fall, die Dossierung selbst bestimmten.
Fazit: Da gibt es eigentlich nicht mehr viel zu sagen, sondern nur noch, kaufen