Age Control - ein Produkt das die Welt nicht braucht
06.04.2010
Pro:
angenehmer Geruch,schöne Konsistenz, zieht sofort ein, ergiebig
Kontra:
hält nicht was sie verspricht
Nein
Wirkung
Verträglichkeit
 zauberhaft81
Mitglied seit:28.03.2010
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 68 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo liebe Leser, man wird leider nicht jünger und möchte zu gerne den vielen Versprechen der zahlreichen Unternehmen glauben schenken, die unmengen an Geldern investieren, um verjüngernde Produkte zu entwickeln. Leider gibt es derzeit viel zu viele Produkte auf den Markt, die uns mit ihren Versprechen in ihren Bann ziehen.
Auch mich haben sie erwischt. Vor ca 1 1/2 Monaten habe ich in den Spiegel geschaut und festgestellt, dass sich Fältchen unter den Augen bilden. Sonst nicht weiter schlimm.. aber ich bin noch nicht soweit;-). Also, ab in die nächste Drogerie (welche vermag ich nicht mehr zu sagen..schon zu lange her) und die Regale durchstöbert. Bald wurde ich auch schon fündig:
Charlotte Mentze Age Control mit Lifting Effekt22€ für 15ml ist nicht gerade ein Schnäppchen, aber wenn es hilft.
Zum Produkt
Hersteller Charlotte Meentzen Kräutervital Kosmetik Dresden/ Radeberg www.meentzen.de
Inhaltsstoffe Wirkstoffe: Hibiskus-Extrakt, Vitamin E-Acetat, Vitamin A-Palmitat, Hyaluronsäure, Hesperidin Methyl Chalcon, Hydroxysuccinimid, Chrysin, Palmitoyl Tetrapeptid-7, Dipeptid-2, Palmitoyl Oligopeptid
Herstellerversprechen Ein Wirkstoffkomplex soll die Haut straffen und glätten. Die Spannkraft der Haut erhöht sich - Fältchen gehen zurück. Schwellungen werden durch Anwendung der Creme gemildert. Aber besonders hat mich das Versprechen Zitatanfang die Augenpartie sieht jünger und erholt aus für strahlende Augenblicke. überzeugt. Es wurde praktisch alles versprochen, was ich gesucht hab.. so ein Zufall.
Verpackung Ca 10cm großes Fläschen in silberfarbener Optik. Das Fläschen sieht optisch sehr elegant und edel aus. Aufgedruckt ist der Firmenname "Charlotte Mentzen" - die Bezeichnung des Produkts "Age Control" ist blau hinterlegt. Darunter in 3 Sprachen, um was es sich beim Produkt handelt - nämlich um eine Augenpflege mit Lifting Effekt. Auf der Rückseite steht nochmal kurzgefasst das Herstellerversprechen sowie die Herstelleradresse. Das Fläschen umfasst 15ml Inhalt.
Anwendung Die Creme wird morgends und abends in die Augenpartie eingeklopft. Praktisch finde ich die Pumpvorichtung - so läßt sich Creme sparsam auftragen. Betätigt man einmal die Pumpvorrichtung, so erhält man genau die richtige Menge für eine Augenpartie. Überaus praktisch!
Konsistenz Die Pflegecreme hat eine sehr schöne Konsistenz. Nicht zu dick- /nicht zu dünnflüssig. Fühlt sich wirklich geschmeidig an. Auf Grundder ausgeklügelten Konsistenz läßt sich die Creme leicht positionsgenau auftragen und zieht sofort ein.
Geruch Ich liebe den Geruch der Creme. Der Duft läßt sich allerdings schwer beschreiben.Jedenfalls ist er sehr angenehm und nicht aufdringlich.
Verträglichkeit Jeder Hauttyp ist natürlich anders und jeder verträgt die Wirkstoffe anders. Ich kann daher nur von mir sprechen. Ich habe die Creme gut vertragen - kein Juckreiz, keine Rötungen, keine Pickel.
Wirkung So, nun aber zur Wirkung der vermeindlichen Wundercreme. Ich habe die Creme nun regelmäßig angewendet. Morgends und abends.. immer schön brav eingeklopft.. das Ganze ca. 3 Wochen lang. Ich habe keine Veränderungen festgestellen können. Schwellungen haben sich nicht gemildert und Fältchen sind auch nicht zurückgegangen.
Fazit Die Haut fühlt sich nach der Anwendung gut mit Feuchtigkeit versorgt an. Die Pflegecreme wirkte bei mir allerdings nicht gegen meine Fältchen. Der Einsatz von 22€ hat sich meiner Meinung nach nicht gelohnt. Da man eine reine Feuchtigkeitscreme schon für weniger Geld bekommen kann. Schade schade, wäre zu schön gewesen. Danke fürs Lesen, Bewerten und Kommentieren. Falls etwas im Bericht vermisst wird, bitte melden.
P.S. Ein Bild stell ich gerne rein, sobald meine Digitalkamera repariert ist ;-).
Verwandte Tags für Charlotte Meentzen Age Control mit Lifting Effekt
22.05.2010 11:27
ich glaube sowieso nicht an solche Cremes....und ein, zwei Falten sind nicht schlimm ;-)
04.05.2010 21:49
danke für die Warnung!schade um die 22,- :( lg,Sandra
09.04.2010 23:21
ein toller Bericht - also dein schmuckes Foto besagt, dass du das noch nicht brauchst ;-)) , aber das ist natürlich deine Sache - bei dem Preis würde ich an deiner Stelle dann doch besser auf eine gute Gesichtscreme wechseln ... GLG und dir weiterhin viel Spaß hier - GLG Sven