Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Tip Cheeseburger

Alle Tip Cheeseburger Testberichte

1  13.10.2009

Pro:
der preis

Kontra:
geschmack

luke78

Über sich: Hallo ihr lieben . Bin außerdem bei Dooyoo und Yopi

Mitglied seit:09.10.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 38 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo ihr lieben

Heute schreibe ich mal über ein Essen für zwischendurch .

Und zwar über Tip Cheeseburger

Hersteller :

GOLDHAND Vertriebsgesellschaft mbH
Schlüterstrasse 5
D-40235 Düsseldorf
www.real.de

Der Preis liegt so bei 1,49 Euro

Gekauft hatte ich den Burger im Real Markt

Bei mir muß es ja oft schnell gehen . Entweder bin ich auf Montage oder mir fehlt zu hause die Zeit zum Kochen . Darum sind so Gerichte oft sehr gut . Aber zu oft sollte man sich auch nicht essen . geht zwar alles sehr schnell aber gesund sind sie nicht immer .

Naja aber mal geht es ja .

Und so kam der Tag als ich die Burger eben kaufte . Die Verpackung war eine durchsichtige Plastikschachtel wo man die Burger gut erkennen konnte .Oben war der Burger zu erkennen . Alles ganz einfach eben . Aber das muß ja nix heißen .

Das Gewicht eines Burgers lag bei 150g . Zwei wogen somit natürlich 300 g .

Zur Zubereitung :

Das war jetzt aber Kinderleicht man konnte die Burger in der Mikrowelle so 1 Minute erhitzen ( 600 Watt ) oder auch im Backofen für 10 Minuten erwärmen . Naja ich nahm die Mikrowelle das ging mir schneller .

Nach dem der Burger warm war belegte ich ihn noch mit etwas Gurke und Tomate . ohne dies sah er nämlich etwas trostlos aus . jetzt noch etwas Ketchup drauf und ich konnte essen .

Und schon beim ersten bissen war mir klar das , das nicht wirklich das ist was ich jetzt öfter essen werde . Die Brötchen waren wie Gummi und schmeckten nicht wirklich . Das Fleisch schmeckte auch eher wie ein an Altersschwäche gestorbenes Schwein . Also eben auch nicht wirklich gut .. Der Käse war ok und ich konnte nix zum meckern finden .

Als die beiden Burger verdrückt waren war ich zwar satt aber ich hatte auch so einen ekeligen Geschmack im Mund . Also wirklich die kaufe ich mir nicht noch mal . Da konnte auch die Tomate und die Gurke nix mehr daran ändern

Klar der preis ist ok und auch die Zubereitung ist verdammt einfach aber ein wenig schmecken soll es ja auch oder ??

Also wenn es schon ein Burger sein muß dann doch lieber einer von Burger King oder Mc Donalds. Da gibt es leckere.

Zutaten :

Frikadelle 53%:
80% Schweinefleisch z.T. fein zerkleinert, Paniermehl (Weizenmehl, Wasser, Salz, Hefe), Zwiebeln, Trinkwasser, jodiertes Speisesalz, Stärke (enthält Weizen), Senf, Gewürzmischung, Würze, Palmöl, Dextrose

Sesambrötchen 37%:
Weizenmehl, Wasser, Hefe, Zucker, Rapsöl, Sesamsamen, Salz, Magermilchpulver (enthält Laktose), Gluten (aus Weizen, Roggen), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Weizensauerteig, Lupinenmehl

Goudakäse 10%:
weitere Zutaten Farbstoff Beta-Carotin, Stabilisator Calciumchlorid

Enthält Spuren von Sellerie.

Nährwerte pro 1 Portion (150g)

Brennwert 1862kJ / 446kcal
Eiweiß 19,5g
Kohlenhydrate 34,5g
Fett 25,5g

Na dann euch allen noch einen schönen Tag und bis die Tage

Euer Luke aus Schönebeck

Chaoscrash

Chaoscrash

13.10.2009 11:08

...abgesehen davon das ein R/G-Programmchen einiges ausbügeln könnte ;-)...scheint es letztendlich nicht nur das BurgerKing besser ist sondern einfach selbst gemacht:)))CC

Magistix

Magistix

13.10.2009 10:53

Rechtschreibung ermöglicht keine Wertung im oberen Skalenbereich

ellehner

ellehner

13.10.2009 10:33

Klingt ja nicht gerade appetitlich, vielleicht wäre der Cheesi im Backofen besser geworden ? LG

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 278 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. silvernight-central
  2. yenka