Über sich:Auf meiner Homepage gibt es etwas Neues
http://Urska.jimdo.com/ email UrsulaGeier@web.de
Mitglied seit:23.09.2000
Diesen Bericht teilen auf
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 44 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Fast sechs jahre hatte ich meine alte Computermaus und sie wurde immer schwiueriger in der Handhabung. deswegen mußte unbedingt eine neue Maus ins Haus. Mein Mann suchte schon überall nach einem Mäuschen und wurde endlich fündig.
Cherry hieß die neue Maus, die Firma natürlich und ich bekam sie eines ,Tages war sie einfach da. Ja, aber wo waren denn die Kabel, tja, gab keine Kabel, die war wireless, ohne Kabel, fand ich total super, endlich keine Gezerre und hängen bleiben mehr.
Tatsächlich ich hatte eine Maus ohne Kabel und sie hatte eine Batterie, das machte mir noch Angst, wieviele Batterien würde sie wohl brauchen, und wie teuer könnte das denn so werden, aber diese Angst war unbegründet, die Batterien häalten sehr lange.
Schön sieht sie aus meine Neue elegant in den Farben silber und schwarz, macht schon was her, und leicht ist sie und gut in der Hand liegt sie auch wenn man sie hochheben muß und sie unten ab zu stauben.
Sie hat zwei Tasten und ein Scrollrad, wobei das Scrollrad dann doch wieder als Taste zählt, und sie leuchtet weil sie ein rotes Licht in sich trägt, und sie schaltet sich ab wenn sich der Computer ausschaltet finde ich echt gut.Der Cherry Schriftzug steht vorne auf der Maus und hinten die Nummer.
Natürlich brauche ich keine Software sagt mein Mann, einfach installieren und shön tut das Mäuslein seinen Dienst. Funkfähig ist sie auch noch, aber da kenne ich mich nicht so aus, muß ich noch lernen, schaffe ich sicher auch noch.
Den Preis wollte mir mein Mann nicht verraten, es sei ein Geschenk sagte er, aber sie sei nicht teuer gewesen. Gekauft hat er sie bei Pearl, man kann sie aber auch bei Cherry direkt kaufen, nur Pearl habe sehr gute Angebote.
Ich sollte noch die Ergonomie erwähnen ist klasse und die Präzision ebenfalls, sehr gut gefällt mir das sehr ansprechende Design, sie ist schon eine Schönheit meine Kleine .
Ich bin sehr zufrieden mit meiner nuen Computermaus, sie ist schön, klein, funktioniert super und sie hat keine blöden Kabel mehr. Mit dem Scrollrad komme ich sehr gut zurecht und mit den übrigen Tasten natürlich ebenfalls. Ein großes Lob meiner kleinen gut funktionierenden Cherry Maus.
24.06.2007 15:58
Kurz, knapp, 'SH'
29.05.2007 14:30
Sind doch alle Infos zum " Tierchen" drin ! Von mir ein klares SH ! lg panico:-)
23.05.2007 19:22
Sehr Hilfreicher Bericht LG Georg ; ))