Rimmel London Hydrasense

Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung Rimmel London Hydrasense

Alle Rimmel London Hydrasense Testberichte

Farbe und Feuchtigkeit für die Haut

5  05.08.2001

Pro:
spendet Feuchtigkeit, sehr ergiebig,schöne farbe

Kontra:
färbt ab und verschmiert sich

Deckkraft:

Abschminken:

kalila

Mitglied seit:30.07.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 22 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Das Hydrasense Make Up von Chicogo ist noch gar nicht so lange auf dem Markt - ich bin sozusagen ein Fan der ersten Stunde!
Ich bin darauf aufmerksam geworden, weil ich es immer schwierig fand, das richtige Make Up für meine trockene Haut zu finden, das dann auch noch die richtige Farbe hat!
Mit Hydrasense, das im Gegensatz zu den anderen Make Ups von Chicogo eine ganz angenehme und cremige Konsistenz hat, habe ich mein Produkt gefunden!
Laut Verpackung ist es mit natürlicher Pflanzenmilch angereichert, die der Haut Feuchtigkeit schenkt, das spürt man auch! Vor allem, wenn man sich abends abschminkt - bei anderen Make Ups habe ich die Erfahrung gemacht, daß die Haut spannt und sich ein wenig gereizt anfühlt, bei Hydrasense ist das nicht so!
Die Farbtöne von Chicogo - ich persönlich benutze Ivory - finde ich alle schön und natürlich, sie sind dezent und fallen fast gar nicht auf, trotzdem deckt das Produkt perfekt und läßt kleine Rötungen etc verschwinden. Das Make Up läßt sich so gut verteilen, daß man auch keine häßlichen Ränder am Hals zurückbehält, allerdings färbt es recht stark ab, so daß mein Freund zum Beispiel schon ab und zu hellbraune Fleckchen am Hemd zurückbehält.
Bleibt noch zu sagen, das Hydrasense für etwa 10,- erhältlich und damit wirklich günstig ist, nicht zuletzt, weil es durch seine cremige Konsistenz sehr ergiebig ist. Probiert es einfach mal aus, es lohnt sich!

s-girl22

s-girl22

17.02.2002 12:56

Der Bericht war sehr informativ und hätte mich überzeugt es mal zu probieren, wenn ich es nicht schon nutzen würde. Übrigens bei Rossmann habe ich es für 4,39 Euro erworben! MfG Steffi

Honeybunny79

Honeybunny79

05.08.2001 12:54

Hm, hat sich ja erst ganz nett angehört, aber wenn das Zeug so schnell abfärbt, ist es für mich sicherlich nicht geeignet. Ein gutes Make- Up muß für mich wirklich haltbar sein und weder auf Kleidungsstücken noch auf Personen :-) Flecken hinterlassen

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 382 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. s-girl22
  2. Korner2000