DAMIT BEKOMM ICH EINEN MAKELLOSEN TEINT!
16.03.2002
Pro:
deckt Hautunreinheiten ab, spendet Feuchtigkeit, guter Teint
Kontra:
Preis
Deckkraft:
Abschminken:
 Ellen20
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 85 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Vorwort *~*~*~* Fast überall wo man hinsieht, wird einem Make-up suggeriert, ob in der Werbung, auf Plakaten, in Prospekten oder sonst wo. Und warum eigentlich nicht? Schließlich kann man auch mit dezent aufgetragenem Make-up bestimmte Vorzüge des Gesichtes hervorheben und betonen. Auch ich benutze oft solche Kosmetika, nicht täglich, denn für daheim braucht man es nicht unbedingt, aber wenn ich abends weggehe oder Ähnliches tue, mag ich es schon wenn ich einen angenehmen Teint als Untergrund für anderes Make-up trage. Und wie bekommt man einen makellosen Teint, der bestimmte Hautunreinheiten geschickt verdeckt? Richtig durch eine gute Grundierung mit einem guten Produkt. Da ich dabei ungern auf sogenannte Billigprodukte zurückgreife, sondern eher zu welchen, die im Mittelfeld liegen, habe ich vor einer Weile mal für das Hydrasense Make-up von Chicogo entschieden und bin auch bis heute daran hängen geblieben. Doch nun stelle ich euch das Produkt erst einmal genauer vor! Das Produkt *~*~*~*~* Hydrasense ist wie bereist erwähnt hergestellt von Chicogo, die auch noch andere Produkte für das Schminken herstellen, so zum Beispiel Mascara, Kajalstifte, Lippenstift, Powder und noch vielem mehr.
Das Hydrasense Make-up befindet sich in einer Art Tube zum Hinstellen, welche genau 300 ml umfasst. Preislich gesehen liegt es noch im akzeptablen Bereich, denn für rund 6 Euro ist man gleich mal um einen Teint reicher. Erhältlich ist es, wie viele andere seiner Art in unterschiedlichen Tönen, die mit Nummern und dem jeweiligen Namen auf der Vorderseite der Tube gekennzeichnet sind. Ich persönlich bevorzuge Natural Beige, da es nicht zu braun und nicht zu blass wirkt.
Was ist nun das Besondere am Hydrasense? Da die Haut nach dem Auftragen oftmals austrocknet, ist im Hydrasense eine Art Feuchtigkeitsspender in Form von natürlicher Pflanzenmilch enthalten. Diese sorgt dafür, dass der Haut genug Feuchtigkeit zugeführt wird, welche auch lange hält. Natürlich wurde das Produkt auch dermatologisch getestet und die Hautverträglichkeit hat sich ebenso erwiesen. Meine Erfahrungen *~*~*~*~*~*~*~* Das Auftragen des Make-ups ist denkbar einfach und unterscheidet sich gar nicht von anderen Produkten. Man gibt eine kleine Menge der braunen, flüssigen Substanz auf ein Pad oder auf die Handfläche und verteilt alles ordentlich im Gesicht.
Mir fiel auf, dass man das Make-up eigentlich kaum bemerkt. Der Teint sieht außergewöhnlich natürlich und frisch aus, dennoch werden Hautunreinheiten oder Unebenheiten abgedeckt. Eine Sache, welche mir persönlich auch gefällt ist die, dass das Make-up wirklich Feuchtigkeit spendet. Auch ich leide teilweise unter trockener Haut, wenn ich Schminke auflege und weiß wie schnell dann der Teint nicht mehr so toll aussehen kann. Das Hydrasense spendet meiner Haut (eben wie der Name schon sagt) genug Feuchtigkeit und das auch über einen recht langen Zeitraum.
Negativ finde ich, dass dieses Make-up manchmal etwas zu flüssig ist und beim Öffnen der Tube schon mal an den Spiegel oder die Fliesen spritzt. Das fällt zwar beim Auftragen auf die Haut nicht sonderlich auf, aber für das ständige Hinterherputzen im Badezimmer muss ich einfach einen Punkt abziehen. Fazit *~*~* Als Grundierung ist das Hydrasense Make-up optimal geeignet. Es gibt der Haut einen recht frischen, der keineswegs unnatürlich aussieht. Gleichzeitig sorgt es dafür, dass die Haut nicht ausgetrocknet wird. Es bleibt sehr lange auf dem Gesicht und deckt auch nach Stunden noch Hautunreinheiten ab. Der Preis ist natürlich ziemlich hoch, aber dennoch normal für ein solches Produkt, welches zusätzlich auch recht ergiebig ist. Alles in allem empfehlenswert!
Alles Liebe, Ellen