Rimmel London Hydrasense

Rimmel London Hydrasense

Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung Rimmel London Hydrasense

Alle Rimmel London Hydrasense Testberichte

Glatt und frisch in einem Wisch

4  01.04.2002

Pro:
natürliches Aussehen

Kontra:
zuwenig in der Packung drin  * lach *

Deckkraft:

Abschminken:

Kast

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 20 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Seit ich auf dieser Welt verweile leide ich unter trockener Haut. *grmpf* An sowas denken die Cosmetic Firmen leider kaum, überall sieht man: für fettige Haut, matiert, saugt überschüssiges Fett auf...
Nein nicht mit mir!
Seit einem halben Jahr benutze ich jetzt schon Chicogo Hydrasense und ich würde es immer wieder tun (kaufen natürlich). Kundin wurde ich eher unfreiwillig, bei meinen Surftouren durchs Internet sah ich diese verlockende Werbung... da wollte man mir von Chicogo ein Gratis Pröbchen von Hydransense anbieten. Und? Kast griff zu! Rund eine Woche später hatte ich das (wirklich mickrige) Testobjekt in der Hand. Flux aufgerissen und hineingespäht. Hmmm... welch Duft strömt dort hinau? Lecker! Mit Fruchtextrakten... Aufgetragen und gestaunt. Kast sah nun vollkommen frisch, natürlich und erholt aus. Und die trockene Haut? Na die ist nicht verschwunden aber ich vertrag dieses Make Up wirklich gut.
Nachdem die Probe geleert war musste eine ordentlich Tube her. Deshalb schnell zum Rossmann gerannt und für 11,99 DM eingesackt. Ein ordentlicher Preis wie ich finde. Habe schon Make Up für 25 DM gesehen.
Schminkränder? NEIN! Gestresste Haut? NIE GESEHEN! Alles in allem ein Produkt dem ich treu bleiben werde.
Und die Pröbchen aus dem Internet? Die trudeln immer noch so 2 mal im Monat bei mir ein. Offensichtlich merkt bei der Verteilerstelle niemand das Kast ihren Bedarf regelmäßig kostenlos bezieht *grins*

Immer schön frisch bleiben,
Eure Kast

Verdana

Verdana

01.04.2002 19:28

Du könntest noch ergänzen, wie ergiebig das Make Up ist, ob es rote Stellen gut deckt und wie es sich verteilt. Liebe Grüße, Verdana

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 453 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Maeuschen21
  2. Herm2000