Rimmel London Lidschatten

Gesamtbewertung (31): Gesamtbewertung Rimmel London Lidschatten

Alle Rimmel London Lidschatten Testberichte

*°*Schau mir in die Augen Süßer*°*

4  17.01.2004

Pro:
Abschminken, Farbpallette, Haltbarkeit, Preis

Kontra:
cremige Lidschatten halten nicht so lang

Hautverträglichkeit:

Deckkraft:

Abschminken:

sina02

Über sich: 2. Diamant funkelt____ neuer Bericht ist da - dank Milsch ____ wusste gar nicht wie schrecklich Urla...

Mitglied seit:20.03.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 67 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Wie ich schon meinem neuen Arzt, Professor MSBonn, versprochen habe, werde ich heute einen neuen Kosmetikbericht schreiben. Schauen wir mal was ich jetzt alles schon im Gesicht habe:
Als erstes hab ich mein Make up von Ellen Betrix; dann den Boosting Mascara von Manhattan aufgetragen. Und gestern habe ich mir die Fingernägel lackiert. Als nächstes - wo der Mascara ja getrocknet ist - werde ich nun Lidschatten auftragen.

Also kommt heute mein Bericht über

°*Chicogo Lidschatten*°

I. ... Kaufanreiz/Preis/Hersteller
II. .. Aussehen
III. . Auftragen
IV. . Ergebnis
V. .. Fazit

I. Kaufanreiz/Preis/Hersteller
*~*~*~*~*~*~*~*~
Eine gute Arbeitskollegin und Freundin hat mich sehr inspiriert meine Augen noch etwas mehr zu betonen. Da ich bis jetzt immer das Problem hatte, dass der Lidschatten in meiner Lidfalte kleben blieb, fragte ich sie welchen sie benutzt. Und da war die Idee geboren, dass wir zusammen einkaufen gehen. Dann haben wir alles ausprobiert und sahen aus wie Kakadus, aber wir hatten ihn gefunden. Katja ist schon immer überzeugt von dem Lidschatten von Chicogo und deshalb kaufte ich ihn mir.
Natürlich griff ich gleich ordentlich zu und kaufte mir einen braunen und einen goldfarbenen Lidschatten.

Für den braunen Lidschatten musste ich nur 2,75€ bezahlen, für den goldenen 3,75€. Das ist im Vergleich zu anderen gleichartigen Markenprodukten sehr billig. In einem Döschen sind 3,4g enthalten.

Der Lidschatten wird hergestellt von Rimmel London SW 19 ADR in London.

II. Aussehen
*~*~*~*~*~*~*~*~
Das quadratische Döschen mit dem braunen Lidschatten hat einen durchsichtigen Deckel und einen schwarzen Boden. Es ist wirklich sehr schlicht.
Das mit dem goldenen Inhalt ist komplett durchsichtig und man sieht hier hindurch sehr schön den glitzernden Inhalt.
Auf beiden Deckeln steht in weißen Lettern der Name Chicogo und auf der Rückseite ist ein Aufkleber angebracht auf dem man alle Produktinformationen findet.
Leider fehlt in beiden Döschen ein Applikator, was jedoch kein Problem ist, da ich diese Dinger eh nicht änger als einen Monat benutze und dann neue kaufe.

III. Auftragen
*~*~*~*~*~*~*~*~
Ich trage den Lidschatten also mit einem Applikator auf um sehr präzise arbeiten zu können.
Man soll ihn nass oder trocken auftragen können, wobei ich nass noch nie probiert habe.
Ich schminke mein Lid um die Lidfalte herum, so dass man nur kurz über dem geöffneten Auge einen leichten Hauch der braunen Farbe sieht.
Der goldene ist ein cremiger - nicht pudriger Lidschatten. Das macht das Auftragen mit dem Applikator unmöglich. Mit dem Finger jedoch, ist es wirklich sehr einfach.
Ich denke, ich brauche nicht zu erwähnen, dass wenn mehr man aufträgt, man auch eine viel intensivere Farbe hat.

IV. Ergebnis
*~*~*~*~*~*~*~*~
Nun habe ich eine braune Grundierung auf dem Lid und mit goldener Farbe dem ganzen etwas Pepp gegeben. Es sieht auf den ersten Blick sehr schön aus. Nichts ist verwischt oder verschwindet gleich.
Aber natürlich möchte ich gleich wieder meinen Alltagstest beschreiben.

Morgens um 5:30Uhr wird geschminkt!
Durch den Regen laufe ich zu meinem Auto, in der Hoffnung das Kunstwerk hält das aus. Ein kurzer Blick in den Rückspiegel - ja, nur dafür benötigt Frau einen ;o) - verrät mir, dass alles noch gut aussieht.
Dann geht es los mit der Arbeit und niemand fragt mich, wie schrecklich ich aussehe und ob ich billigen Lidschatten benutzt hätte. Und das bleibt überraschender Weise auch den ganzen Tag so.

Abends 20:30Uhr wird abgeschminkt!
Ich schaue mir noch mal an, wie mein Lidschatten jetzt aussieht und bemerke folgendes: Der goldene cremefarbene Lidschatten hat sich in der Lidfalte abgesetzt. Wenn ich jetzt mit meinen Augen klimper, dann kann jeder das sehen.
Das Abschminken geht mit etwas warmen Wasser und anschließend mit Gesichtscreme problemlos.

V. Fazit
*~*~*~*~*~*~*~*~
Fassen wir noch mal zusammen:
Ich habe für den Lidschatten habe ich nicht viel bezahlt und habe viel bekommen. Chicogo bietet unzählige Farben für jeden Geschmack und man bekommt fast immer ein Ergebnis, dass sich nicht von teuren Produkten unterscheidet.
Nur die cremigen Lidschatten sind nicht ganz so gut. Sie haften nach etwas 3 - 4 Stunden in den Lidfalten, wo er ja eigentlich gar nicht hingehört.
Besonders gefiel mir, dass ich kein bischen Hautausschlag bekam - also ist eine hohe Hautverträglichkeit gewährt.

Ich vergebe für die Chicogo-Lidschatten-Reihe vier Sterne. Das heißt eigentlich sind alle wirklich sehr gut, nur die cremigen Lidschattensorten sollten etwas verändert werden, so dass sie länger halten.

Und nun noch für alle männlichen Wesen unter uns: Mittlerweile habe ich nun schon 33,13€ für Make up, Mascara, Nagellack und Lidschatten ausgegeben. Da könnt Ihr mal sehen, was eine Frau so alles für Euch tut!

Liebes Grüßle,

Susi

PS: Danke fürs Lesen, Bewerten und ggf. Kommentieren!

© sina02, 17.01.04, 755 Worte

Claudia2411

Claudia2411

17.06.2004 12:49

Sehr schöner Bericht. Da ich das Problem mit dem "Absetzten in der Lidfalte" auch oft habe, benutze ich Lidschattengrundierung von agnes b. Die ist zwar nicht ganz si billig, aber hilft wirklich. So bleibt der Lidschatten den ganzen Tag da, wo er auch sein soll. LG Claudia

WeckerChecker

WeckerChecker

27.03.2004 12:25

also da guck ich lieber lange in die Augen - denn wenn ich das auftragen würde - ich würd wirklich doof aussehen *ggg*

dAS_kLEINE

dAS_kLEINE

18.03.2004 09:31

*klimper*

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 620 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. dAS_kLEINE

1. TheInvisible