Big Pep für erotische Spiele im Bett?
15.06.2004 (16.06.2004)
Pro:
Geschmack, Geruch, Preis
Kontra:
nur 65 g
 Bonnal
Alles ändert sich und das ist gut so ;o)
Mitglied seit:24.11.2002
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 117 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Mein heutiger Bericht dreht sich um eine Leckerei, wie könnte es auch anders sein. Diesmal schreibe ich über eine Knabberei, es handelt sich um "Big Pep" der Marke Chio. Verpackung =========
Die Knabberei befindet sich in einem Plastikbeute, welcher undurchsichtig ist und der Hintergrund ist peppig gestaltet. Durch das ganze Bild fallen die Big Pep Knabbereien in deren Mitten man ein abgebildetes Lagerfeuer sieht. Durch das Bild fährt ein Blitz welcher silber schimmert, darin in gelben, fetten Buchstaben "Big Pep" also die Sorte der Knabberei. Abgeschlossen ist das optische Bild mit dem Logo des Herstellers an der oberen Seite der Tüte. Die Rückseite ist völlig silber, hier findet man noch die Zutaten, den Hersteller und das in 13 Sprachen. Der Inhalt in einer Tüte beträgt 65 g. Das ist relativ wenig, aber die Packung ist auch nicht besonders gross. Big Pep ======
Aussehen: Nach dem Öffnen der Tüte sieht man sofort die einzelnen Stücke, also die Knabberei selbst. Hier handelt es sich um kleine Rechtecke, die mit kleinen Schinkenstrichen durchzogen sind. Pro Big Pep sehe ich 3 so kleine Schinkenstreifen, das kann man schwer ersehen. Die Stücke sind nicht zu gross, man bekommt also jedes Teil einzeln in den Mund. Die Stücke sind auch leicht gebogen und kaum fettig, das sieht man schon an der Zusammensetzung, denn jedes Big Pep ist voll mit kleinen Bläschen, was natürlich darauf hin deutet, dass es luftige Knabbereien sind. Geruch: der Geruch der aus der Tüte strömt ist sehr intensiv und würzig, deutlich erschnuppern kann ich schon den Rauchschinken, denn es duftet herrlich danach vermischt mit dem typsichen Geruch von Knabbereien. Also verlockt schon der Duft zum essen, der Geruch ist würzig, das riecht man ganz schnell mit geschlossenen Augen. Vorrangig aber eindeutig der Geruch von frischem Rauchschinken, es riecht aus der Tüte wie in einer Kammer mit frischem Geräuchertem. Das ist sehr angenehm und da ich gerne Rauchschinken esse, kann der Geschmackstest beginnen.
Geschmack: Das erste Stück in den Mund geschoben, macht sich schon das erschnupperte Aroma auch auf der Zunge breit und man schmeckt herrlich intensiv das Geräucherte in Verbindung mit einer lockeren Knabberei. Lässt man die Big Pep auf der Zunge liegen, knistern sie leicht und werden dann weich und man kann sie schlucken, aber ich knabbere sie lieber gleich direkt und beim reinbeissen knacken diese Teile richtig frisch, bröseln nur wenig und schmecken einfach herrlich nach Knabberei mit Geräuchertem. Der Geschmack ist nicht sauer oder überwürzt sondern genau richtig würzig also auch nicht langweilig. Hier wurde ich das erste mal richtig überrascht, ich dachte der Geruch sei intensiver als der Geschmack aber das irrt, auch im Geschmack sind diese leckeren Teilchen wirklich würzig und schmecken einmalig. Zutaten =====
Weizenmehl (41%), Pflanzenöl, Kartoffelpulver (20%), Stärke, Aroma (mit Paniermehl, Salz, Dextrose, natürliche und naturidentische Aromastoffe, Raucharomen, natürliche Aromaextrakte, Hefepulver, Geschmacksverstärker E621, E631 und E627, Milchzucker, Zwiebelpulver, Palmfett gehärtet, Sojaproteinhydrosat, Pfeffer gemahlen, Farbstoff E160c), Salz, Farbstoffe E150c, E160a und E120. Kann Spuren von Nüssen enthalten. Hersteller =======
Chio - Wolf Magyarorszag Kft. H-1116 Budapest Epitesz u. 8 - 12. Györi Gyara. Kauf ====
Ich habe diese Sorte Knabberei bei Zielpunkt entdeckt, eine Tüte mit 65 g Inhalt kostet dort 0,89 Euro. Das ist nicht zu teuer, dafür bekommt man auch wirklich eine leckere Knabberei mit sehr gutem Geschmack. Meinung ======
Ich wurde positiv überrascht, die Big Pep von Chio sind wirklich eine sehr leckere Knabberei die ich gerne ab und zu kaufe, jetzt wo ich sie entdeckt habe. Sie schmecken einfach sehr intensiv und lecker nach Rauchschinken und trotzdem knackig frisch und leicht zugleich. Ich mag diese einzigartige Kreation zwischen normaler Knabberei und Geräuchertem, trotzdem sind die Big Pep nicht fettig sondern richtig knackig und schmecken vom ersten bis zum letzten Stück. Ich habe mich eben dabei erwischt, ich habe eine ganze Tüte auf einmal gegessen und jetzt ist die Packung leer, so lecker schmecken die. Ich kann die Big Pep einfach nur empfehlen, der Preis ist wirklich billig und dafür bekommt man eine würzige aber nicht zu viel gewürzte Knabberei, locker und einfach herzhaft im Geschmack. 5 Sterne für Chio und die Big Pep, wenn jemand diese Packung bei Plus oder Zielpunkt oder in sonstigen Supermärkten entdeckt sollte sie unbedingt einmal versuchen, sie schmecken richtig lecker und ich werde sicher bald wieder einige Packungen mit nach Hause nehmen und geniessen. Daher eine Empfehlung von mir, ich konnte keinen negativen Punkt finden. Was ich noch anmerken möchte ist die Packung selbst, diese ist mit Luft gefüllt, also sind alle Big Pep noch ganz, wenn man die Tüte öffnet. Zudem sind sie nicht so dünn wie Chips und brechen nicht so leicht.
Bonnal für Ciao am 15. Juni 2004