Dieser Erfahrungsbericht wurde von 24 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ich war war mal jemand der bei Chips eher weniger scharfe bevorzugte, doch immer mehr schmeckten mehr die scharfen besser.
Nun bin ich bei den Chio Chips gelandet, die meiner Meinung absolut die besten sind.
Das liegt einerseits daran dass die Gewürzmischung ohne Konkurrenz ist, sie schmeckt feurig-scharf jedoch nicht aufdringlich und mann hat nicht das Gefühl dass sie einem das Zahnfleisch wegfrisst. Dennoch lasst die feurige Mischung bei den geschmacksnerven keine Langeweile aufkommen.
Was auch sehr gut an den Chio-Chips ist, ist dass sie sehr kross sind. da die Chips auch no0ch sehr dünn geschnitten sind , kommt auch nach genuss mehrerer nie das Gefühl auf man hätte irgend einen ekelhaften Kartoffelbrei im Mund, vielmehr macht es einfach Spass die Chips eines nach dem anderen krachend zu zerkauen.
Das beste Geschmackserlebnis das Chips bieten können wird noch dadurch unterstützt dass sie nicht wie einige andere Chips einfach nur fettig schmecken.
Etwas was man auch noch lobend erwähnen sollte ist das tolle Verpackungsdesign, das natürlich keinen Kaufanreiz darstellen sollte, jedoch den perfekten Eindruck den diese Chips hinterlassen unterstreicht.
Gut dass es noch gute, einfach Chips wie diese von Chio gibt, ohne irgendwelchen Dip-Geschmack oder sonstigen Schnickschanck wie Cheese and Onion. Die halte ich nämlich für Geschmacksverirrungen das knabber ich lieber meine soliden Chio Chips Hot Peperoni.
04.07.2001 13:26
Recht interessanter Bericht.... weiter so.... Gruß Homer ;-)
17.02.2001 00:14
Wenn du scharfe Chips magst,solltest du mal die pringles Hot & Spicy testen...
10.02.2001 14:40
Ja, Chio Chips finde ich auch sehr lecker. Viele Grüße!