Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Top Reparaturservice, innerhalb von 50 Min wurde mein iPhone Display ersetzt.
Ich habe mein iPhone 4 nun seit über 1 Jahr, leider hat man keine Garantie wenn das Gerät älter als 1 Jahr ist, dementsprechend habe ich dann agiert und im Internet nach einer Reparaturwerkstatt geschaut.
Als aller erstes sind mir die ChipProfis in Nürnberg aufgefallen. Ich habe weiter Recherche betrieben und gesehen jedoch das die anderen Seiten nicht so seriös aussehen und die Preise auch noch teurer sind, evtl werden da die Teile nicht so in Massen verbaut.
Das Lagen Geschäft ist mitten in der Stadt, man kann gleich gegenüber essen gehen, nach ca 1 Stunde das Gerät wieder repariert abholen, finde ich klasse.
Ich kann die Firma nur weiter empfehlen. Ps schöner Laden und Accessoires.
Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas
16.05.2012 21:05
Was kostet denn der Spaß?
15.05.2012 17:37
15.05.2012 17:05
Keinerlei irgendwie hilfreiche Infos!