Cholecysmon Silberperlen

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Cholecysmon Silberperlen

Alle Cholecysmon Silberperlen Testberichte

wertvoller durch Silbereinnahme?

5  17.09.2011

Pro:
es wirkt

Kontra:
laut Vater :  nichts .

Wohlbefinden:

Aufwand/Einschränkungen:

aprilkind

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 32 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Mit dem Alter kamen bei meinem Vater auch vermehrt Probleme mit der Verdauung hinzu. Das kam ganz schleichend und lange unternahm er nichts. Als er mir schließlich von seinen Problemen erzählte schickte ich ihn sofort zum Arzt und der konnte ihm tatsächlich helfen.

Seit mehr als 10 Jahren nimmt er jetzt regelmäßig und akut Cholecysmon ein. Die Dragees unterstützen die Fettverdauung und entlasten damit die Galle. Ich finde zwar die Vorstellung der Einnahme von Rindergallenextrakt den die Dragees enthalten nicht sehr toll, aber mein Vater schwört darauf und wenn sie ihm helfen bin ich ja auch froh.

Die ^^VERZEHREMPFEHLUNG^^ ist täglich 2x2 Dragees nach einer Mahlzeit unzerkaut zu schlucken. Bei geringerem Bedarf kann auch die halbe Dosis verzehrt werden. Mein Vater nimmt mittlerweile regelmäßig die halbe Dosis, bei besonders fettigem Essen, dann mal ein Dragee mehr und zur Weihnachtszeit geht er gleich auf die hohe Dosis. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf natürlich nicht überschritten werden, wie bei jedem Medikament.

Seine Verdauungsprobleme und Gallenkoliken gehören seither der Vergangenheit an.

Für 100 Dragees ist auch der Preis von etwa 10Euro voll okay, wie ich finde. Mein Vater ist erleichtert, endlich etwas gefunden zu haben und verträgt die Silberperlen ohne Probleme. Außerdem betont er immer wieder, dass er durch die Einnahme wertvoller wird.

Kann man so sehen :D

*Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden*

celles

celles

17.09.2011 17:23

habe schon auf grün brav gelesen

Aponeo.de 12 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,9...

Verfügbarkeit: 1-​2 Werktage

Versandkosten: EUR 3,9.​.​.​...
Verwandte Angebote
CHOLECYSMON Silberperlen 100 Stück Cholecysmon Silberperlen 25 ST CHOLECYSMON Silberperlen 50 St
medpex Ipill.de eu-versandapotheke.com

Versandkosten: frei ab einem Bestellwert von EUR 25,00
medpex Ipill.​de eu-​versand​apotheke.​com
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 502 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jaros
  2. Viel-Wolter