Christian Dior Addict für Frauen Eau de Parfum

Gesamtbewertung (13): Gesamtbewertung Christian Dior Addict für Frauen Eau de Parfum

Alle Christian Dior Addict für Frauen Eau de Parfum Testberichte

Addict - ein vielversprechender Name

5  11.08.2004

Pro:
Par excellence .  .  .  Ein Traum von Duft !

Kontra:
Wie alle Dior Produkte .  .  .  teuer .

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

kleiner_keks

Über sich: Hallo an alle :) und ganz herzliche Gruesse!!

Mitglied seit:11.08.2004

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 44 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

"Addict" von Dior ist ein traumhafter Duft, ein wirklich leicht hypnotisierender, schmeichelnder und sinnlicher Duft fuer Frauen, die das gewisse Etwas wollen.

DER NAME
"Addict" hoert sich zauberhaft, magisch und lusterfuellt an und so ist auch der Duft UND dessen Wirkung dazu. Der Duft macht schnell abhaengig, man will gar kein anderes Parfum mehr benutzen und sowohl der Konsument selbst als auch dessen Umwelt wird sich bald zum Untertan dieses traumhaften Dufts machen... bewusst oder unbewusst, dieser Duft fesselt einfach.

DER DUFT
Der Duft riecht nach Luxus, nach Erotik und nach Frau. Er ist nicht penetrant, doch man greift ihn sehr schnell und einfach aus der Luft heraus und er wirkt keinesfalls offensiv oder uebertrieben. -> Man riecht den Duft immer, aber er ist einfach nicht penetrant, so, dass er in die Nase "hochkriecht" oder so, er 'duftet' schlicht und ergreifend. Der Duft ist herb, doch dezent, schwer zu beschreiben...

DIE VERPACKUNG
Die Aussenhuelle, also die Verpackung, ist sehr stilvoll gehalten in einem silber, das in allen Regenbogenfarben schimmert . Der Flakon ist ebenfalls sehr elegant in dunkelblau gehalten, mit einem goldenen Verschluss und der dezenten gravierten Aufschrift "Addict Dior" an der Seite. Doch fuer so einen guten Duft haette ich einen besseren Flakon entworfen, definitiv.

DER PREIS
Dior hat geschickterweise nur Eau de Parfum herausgegeben, da sie doch am laengsten haelt und der Duft auch mit dem Alltag nicht allzu schnell nachlaesst. - Was allerdings einfach teurer ist. Ich bezahle alle paar Monate mal 35 Euro fuer 20ml Eau de Parfum und bin eigentlich ganz zufrieden, man bekommt 50ml fuer ungefaehr 60 Euro.

OPTIMALE DUFTENTFALTUNG (subj. Erfahrung)
Nur ein leichter Tupfer auf das Handgelenk, den Arm, das noch ein bisschen am Hals verreiben und die Haare auch noch ein bisschen.

DIE WIRKUNG
Es haben mich unglaublich viele Menschen auf dieses Parfum angesprochen, von meinem Mathelehrer bis hin zu meinem Fahrlehrer, Fremde in der Bahn und Freunde... die sind einfach begeistert von dem Duft und finden ihn betoerend gut. Ich glaube auf Maenner hat er wirklich eine fast anziehende Wirkung, da der Duft so feminin und ausdrucksstark ist.

DER VERGLEICH
Ich habe viele andere Parfums benutzt, auch vor allem von Dior, aber der Duft ist einfach mein Liebling. Er haelt sich lange, wirkt super angenehm und verspricht einen Ansprechfaktor von 100%! Er ist zwar sehr teuer fuer ein Parfum, doch ich bin immer wieder bereit den Preis zu zahlen.

GretaGarbo

GretaGarbo

16.11.2004 11:09

Den Duft gibt's auch billiger (Helène D'Arcy - Basalt). LG Andrea

linchen27

linchen27

11.08.2004 17:29

Hört sich verführerisch an...... werde ich demnächst mal dran schnuppern. LG, Caro

Tweety-88

Tweety-88

11.08.2004 17:19

Ich hab mir gerade erst das neue von Puma zugelegt.Ich stehe eh mehr auf Sportliche Düfte.

Christian Dior Dior Addict 50 ml Eau De Parfum Spray for Women

Christian Dior Dior Addict 50 ml Eau De Parfum Spray .​.​.

Dior Addict 50 ml Eau De Parfum Spray for Women

Amazon.de Marketplace Drogerie 139 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Drogerie

Dior Damendüfte Addict Eau de Parfum Spray 20 ml

Dior Damendüfte Addict Eau de Parfum Spray 20 ml

Raffiniertes, orientalisches Parfum mit floralen Herznoten für die ...

Parfumdreams.de 55 Bewertungen

Versandkosten: Versandkostenf...

Verfügbarkeit: 1-​2 Tage

Parfumdreams.​de

Christian Dior Addict 20 ml Eau de Parfum für Damen

Christian Dior Addict 20 ml Eau de Parfum für Damen

Eau de Parfum für Damen

iparfumerie.de 20 Bewertungen

Versandkosten: ; Vorkasse: 0 ​/ Kreditkarte: 0 ​/ PayPal: 0 ​/ Nachnahme: 2.​95 EUR

Verfügbarkeit: 2 Werktage

iparfumerie.​de

Christian Dior Dior Addict 50 ml Eau De Parfum Spray for Women Dior Damendüfte Addict Eau de Parfum Spray 20 ml Christian Dior Addict 20 ml Eau de Parfum für Damen
Christian Dior Dior Addict 50 ml Eau De Parfum Spray .​.​. Dior Damendüfte Addict Eau de Parfum Spray 20 ml Christian Dior Addict 20 ml Eau de Parfum für Damen
Amazon.de Marketplace Drogerie Parfumdreams.de iparfumerie.de

Versandkosten: Versandkostenf.​.​.