Christian Dior Hypnotic Poison Duschgel

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Christian Dior Hypnotic Poison Duschgel

Alle Christian Dior Hypnotic Poison Duschgel Testberichte

Immer an das Gute glauben- Bei diesem Duschgel *g*

3 27. Feb 2006

Pro:
Entfaltet seinen "wahren" Duft  nach einiger Zeit / stylische Flasche / Man riecht sehr "sexy" und "anziehend" / Langanhaltender Duft, nach dem duschen, dass man sich das Parfum eigentlich sparen kann .

Kontra:
Anfänglich irritierend, weil es beim Duschen anders riecht, als das Parfum / Preis / Nicht allzu erbiebig, weil es nicht richtig schäumt  - dadurch hat man das Gefühl, nicht "richtig sauber" zu werden .

Tiniwini1983

Über sich: Cuz we lost it all... Nothing lasts forever ... I’m sorry ... I can’t be Perfect ... Now it’s ju...

Mitglied seit:22.02.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 63 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallöchen, liebe Produkt Junkies...*g*

Auch heute möchte ich euch wieder ein Produkt näher bringen.
Diesmal handelt es sich um das >>Duschgel Hypnotic Poison von der Edel-und-Designer Marke DIOR.<<

$$$ WIE ICH DAZU KAM DIESES PRODUKT ZU KAUFEN: $$$

Ich bin ein Mensch, der sich von Düften/ Gerüchen leiten und verführen lässt und der Gerüche sehr intensiv wahrnimmt.
Ich bin immer auf der Suche nach interessanten Düften, die meinem Nässchen schmeicheln.
So kam es, dass ich mich, mal wieder, in meiner Lieblingspafümerie wiederfand.
Denn ich bin der Meinung, dass man sich, ab und zu, mal selber beschenken und sich was gönnen sollte. *g*

Diesmal sprach mich allerdings keiner der neuen Düfte an.
Aber, da ich schon einmal im Laden stand, wollte ich schon irgendeine Errungenschaft mit nach Hause nehmen.
Ich schlenderte so an den regalen vorbei und kam irgendwann in der "Christian Dior Ecke " an.
Da ich das Parfum "Hypnotic Poison" bereits besaß, schaute ich mir die anderen Produkte von diesem Duft an und entdeckte darunter das passende Duschgel.
Ich öffnete kurz den "Klappverschluss" der Flasche, um eine Geruchsprobe zu entnehmen. Passt, dachte ich mir und kaufte das Duschgel (200ml) für 9,95 Euro (war von fast 13 Euro runtergesetzt).
Für ein Duschgel schon recht "happig", aber besondere Tage oder besondere Nächte erfordern halt einen gewissen Luxus, den man sich ruhig, ohne schlechtes Gewissen, gönnen sollte. *g* :)

$$$ OPTIK DES PRODUKTS $$$

Das Duschgel "Hypnotic Poison von Christian Dior " sieht sehr edel, luxuriös aus.
Die Flasche, die eine ovale Form hat, hat eine tief rote Farbe.. Die Aufschrift ist in gold gehalten. Die Flasche besteht aus Plastik, dass sich nicht all zu leicht eindrücken lässt.
Trotz der tief roten Farbe ist die Flasche durchsichtig, so dass man den Inhalt erkennen kann.
Anders wie vermutet, ist das Duschgel nicht rot sondern durchsichtig und so zehflüssig wie Honig.
Zum verschließen wird ein halb goldener-halb roter "Klappverschluss" verwendet.

$$$ DUFT $$$

Dieser Duft fällt unter die Kategorie "exotische" Düfte.

Ein "schwerer Duft " voller Sinnlichkeit. Ein verführerisch "Körperbetonter Duft.

Geeignet für abendliche Vergnügungen. Tagsüber ist er einfach zu "schwer".

Dior verspricht :
..." Ein Duft der auf fazinierende Weise unvergesslich zu machen vermag..."

*ggg* Das kann ich nur bestätigen *ggg* Das Parfüm hat nicht umsonst diesen Namen. Es Hypnotisiert tatsächlich, nicht nur die Menschen um einen herum, sondern auch den Träger des Parfums.
Ich habe noch niemanden getroffen, der diesen Duft nicht sofort auf anhieb mochte oder den ich mit meinen "Duft" abgestoßen hätte. Schon Klasse.Meiner Meinung macht auch der Duft einen großen Teil des allgemeinen Erscheinungsbildes aus.Wir nehmen halt nicht nur mit den Augen war, sondern auch mit allen Sinnen.

Jeder kennt wahrscheinlich den Spruch : " Man muss seinen Partner riechen können".

Enthalten sind unter anderem diese Drei Kopfnoten:
Bittermandel, Jasmin, Palisanderholz. Die je nach "Eigenduft" der einzelnen Person, einem entweder mehr nach dem Einen oder dem anderen riechen lassen.

So viel zum Duft. In der Praxis ( also beim Duschen ) sah das erst ein wenig anders aus.

$$$ PRAXIS ( DAS DUSCHEN ) $$$

Dann stand einer dieser besonderen Nächte an. Das Outfit war zurechtgelegt und das einzige was fehlte war eine verführerischer Duft.

Also, das Hypnotic Poison Duschgel geschnappt und ab unter die Dusche.

Ich würde mich vorher mit einem Geruchsneutralen Duschgel waschen, da man das Gefühl hat man wird von dem Hypnotic Poison Duschgel nicht richtig sauber wird.
Das liegt daran, weil der Duft nicht "erfrischt" und es auch beim " einschäumen" nicht richtig "schäumt" *g*Also nimmt man mehr, aber es will immer noch nicht wirklich schäumen. Dann ist man eher "zugekleistert" als eingeschäumt. Und die Flasche ist fast leer.

Während des Duschens riecht es auch nicht wirklich nach dem Duft Hypnotic Poison, sondern nach...nach...*grübel*...wie soll ich das beschreiben...eher nach "behandeltes Holz".

Außerdem steht die Flasche nich wirklich gut auf der Ablage und ist mir ständig runtergefallen.

Das hatte mich zum ersten Mal ziemlich geärgert, weil ich glaubte wieder einen Fehlkauf getätigt zu haben.

Zum Glück war das doch nicht der Fall, wie sich hinterher herausstellte.

Nach ca. einer halben Stunde riecht man auch wirklich so wie man es sich erhofft hatte , nämlich nach Hypnotic Poison

Warum das so ist? Keine Ahnung. Ich denke, der Duft muss erst seine eigenen "Noten" entfalten, in Verbindung mit dem eigenen Geruch.

Mein Körper roch nach der Dusche auch nicht zu aufdringlich pafümiert. Genau richtig eigentlich so, dass ich mir das Parfum sparen konnte.

$$$ WARNUNG $$$

Bei Hautirritationen, kleine Risse oder Schnittwunden der Haut. Nicht verwenden. Brennt wie Feuer. *autsch*

$$$ POSITIVES UND NEGATIVES $$$

POSITIV:

- Der "wirkliche" Geruch entfaltet sich nach einiger Zeit. Also ist dieses Produkt, was den Duft betrifft, kein Fehlkauf.
- Für mich gibt es keinen verführerischeren Duft.
- Er wirkt "sexy" und "anziehend" auf andere.
- Stylische Flasche. Sehr edel und luxuriös
- Man liegt ,mit diesem Duft des Duschgels,eigentlich nie falsch, wenn man ihn Abends/ Nachts zu besonderen Anlässen trägt.

NEGATIV:

- Während des Duschens riecht es anders als das Parfum.
- Man wird während des Duschens nicht erfrischt, und fühlt sich nicht richtig "sauber"
- Die Konsistenz des Gels ist nicht wirklich vorteilhaft. Es schäumt kaum und man fühlt sich "zugekleistert"
- eventuell der Preis ( liegt zwischem dem anfänglichen 1 Euro, bei dem bekannten Auktionshaus bis um die 16 Euro für 200ml)
- nicht sehr ergiebig

$$$ INGREDIENTS $$$

Aqua (water) / Sodium Laureth / Sulfate / Cocamidopropyl Betaine / Polysorbate 20 / Parfum ( Fragrance) / Ceteareth-60 Myristyl Glycol / Glycerin / Scutellaria Baicalensis Root Extract / Hydrolyzed Silk / Glyceryl Laurate / Phenoxyethanol / Methylparaben / Sodium Citrate / Tetrasodium Edta / Benzophenone-4 / Tocopheryl Acetate / Polyquaternium-7 / Ethylparaben / Butylparaben / Butylene Glycol / Propylparaben / Isobutylparaben.

$$$ UND WO KANN ICH DIESEN DUFT ERGATTERN $$$

In Pafümerien, wenn man ( meistens) den vollen Preis bezahlen möchte.
Ansonsten bei einem bekannten Auktionshaus. Aber ich habe die Erfahrung gamcht, dass sich das nicht sonderlich lohnt, wenn man an das Porto denkt, was da noch "draufgeschlagen" wird.

$$$ ADRESSE UND INTERNET $$$

Made in France
Parfums Christian Dior
33, avenue - 75008 Paris, France

www.dior.com

$$$ FAZIT $$$

Naja, eigentlich ist es ein Duschgel, was nicht zum duschen geiegnet ist. ( siehe Negativ oder Praxis )
Aber, wer nach Hypnotic Poison riechen möchte, sich das Parfum aber nicht leisten kann, wäre das eine gute Alternative.
Ich persönlich empfand es nicht als einen Fehlkauf.
Zum täglichen duschen ist es eh nicht vorgesehen. Eher für "besondere" Anlässe.
Wer es im Kauf nimmt sich mit einem geruchsneutralen Duschgel " vorzuwaschen", sollte es sich kaufen. *g*
Macht Euch mal selber ein Bild.

Ich kreutze mal empfehlenswert an.

Soweit, lieben Gruß!

Eure Christina

kaesekuchenfabrikantin

kaesekuchenfabrikantin

11.03.2006 00:30

das ist so gar nicht mein duft... viel zu schwer. aber der bericht ist klasse.

Thomasito

Thomasito

01.03.2006 16:40

Sehr schöner Bericht! LG Thomasito

mattipo

mattipo

28.02.2006 14:04

Ich kauf mir ja auch hin und wieder Parfüm, aber ein DB für den Preis, nee lieber nicht. Wobei natürlich dieser Duft doch wohl eher nicht zu mir paßt, oder? LG Matthias

Christian Dior Hypnotic Poison Shower Gel 200ml

Christian Dior Hypnotic Poison Shower Gel 200ml

...

€ 19,90 Amazon.de Marketplace Drogerie 100 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Drogerie

Dior Hypnotic Poison Shower Gel  200 ml

Dior Hypnotic Poison Shower Gel 200 ml

Reichhaltiges Schaumgel, das der Haut bei der Reinigung Feuchtigkeit spendet. ...

€ 20,95 Parfumdreams.de 6 Bewertungen

Versandkosten: 3.​50EUR

Verfügbarkeit: 1-​2 Tage

Parfumdreams.​de

»Damen-Duft« Hypnotic Poison von Dior: Shower Gel 200 ml

»Damen-​Duft« Hypnotic Poison von Dior: Shower Gel 200 ml

200 ml Damen Shower Gel aus der Serie "Hypnotic Poison", die 1998 von Dior ...

€ 22,10 Easycosmetic.de 1 Bewertung

Versandkosten: ab 3.​00 EUR

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

Easycosmetic.​de

Alle 4 Angebote anzeigen * Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt.; Alle Angaben ohne Gewähr.

Christian Dior Hypnotic Poison Shower Gel 200ml Dior Hypnotic Poison Shower Gel  200 ml »Damen-Duft« Hypnotic Poison von Dior: Shower Gel 200 ml
Christian Dior Hypnotic Poison Shower Gel 200ml Dior Hypnotic Poison Shower Gel 200 ml »Damen-​Duft« Hypnotic Poison von Dior: Shower Gel 200 ml
Amazon.de Marketplace Drogerie Parfumdreams.de Easycosmetic.de
€ 19,90 * € 20,95 * € 22,10 *