Christian Dior, Hypnotic Poison

Gesamtbewertung (39): Gesamtbewertung Christian Dior, Hypnotic Poison

Alle Christian Dior, Hypnotic Poison Testberichte

Bailys auf meiner Haut

5 2. Sep 2004

Pro:
Riecht göttlich

Kontra:
Man wird süchtig

Ergiebigkeit:

Häufigkeit der Nutzung:

Geruch des Parfums:

cat1000

Über sich: Hab im Moment keine Zeit hier aktiv zu sein! Hoffe demnächst wieder etwas mehr bei Ciao lesen oder ...

Mitglied seit:07.04.2004

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 92 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Letztes Jahr im Oktober war ich mit meinem Freund und meiner Mama auf der Suche nach einem schönen Geburtstagsgeschenk für meine Wenigkeit. Ich sollte mir ein paar Sachen aussuchen und sie dann später entscheiden lassen.
Ein neues Parfum sollte es als erstes sein, also versuchten wir unser Glück im Douglas, denn dort gibt es ja bekanntlich die größte Auswahl.
Sogleich stürmte eine nette Verkäuferin auf uns zu, die uns am liebsten alles auf einmal andrehen wollte. "Na gut", dachte ich mir, "testen wir halt mal unter professioneller Anleitung". Als erstes sollte ich ihr also beschreiben, was mein Parfumregal bis jetzt so alles ziert. Da meine Parfums wirklich bunt gemischt sind, war es wohl nicht so leicht für sie, dass passende aus den 1000 Düften herauszufinden. Sie griff beherzt ins Regal und traf den Nagel auf den Kopf...

-------------------
Das Produkt
-------------------

...oder "Davon komme ich nie mehr los!"

HYPNOTIC POISON

Vaporisateur

--------------------------------------------
Die Verpackung und der Flakon
--------------------------------------------

Ciao hat hier ganze Arbeit geleistet und ein tolles Foto mit beidem reingestellt.
Trotzdem eine kleine Beschreibung meinerseits.
Der Außenkarton hat die Maße 8cm×6,6cm×7,6cm. Seine Grundfarbe ist dunelrot, darauf findet man schwarze Längswellen auf der ganzen Packung. Auf der Vorderseite ist ein ovaler Kreis, in dem man die Schriftzüge
HYPNOTIK POISON
und
Christian Dior
lesen kann.
Dieses Oval ist noch mal in einem dunkleren rot Ton gehalten, der ins bräunliche geht. Die Schrift selbst ist golden. Darunter kann man noch die Information finden, dass es sich hierbei um ein Eau De Toilette mit dem Inhalt von 30 ml handelt.
Der Flakon ist ebenfalls ganz in rot gehalten, ich nehme an das Material ist etwas glasähnliches da etwas durchsichtig. Auf der Vorderseite wieder in gold der Schriftzug mit dem Parfumnamen. Der Deckel auf dem Sprühknopf ist etwas klobig und schwarz. Die Form des Flakons ist rund mit einigen wellenartigen Ausbuchtungen ringsherum. Auch im leeren Zustand ist er sehr schwer und man könnte denken, er sei noch voll.

------------
Der Duft
------------

...oder "Ich bin dir verfallen!"

Als ich den Duft das erste mal roch, dachte ich sofort an Bailys. Es riecht süßlich, sahnig und etwas nach Kakao. Viele andere Menschen empfinden das nicht so, doch einige sind mit mir einer Meinung! Das Eau De Toilette hat einen schweren Duft, der lange auf der Haut, in den Haaren und am Körper haften bleibt. Es reicht also ein bis zwei kleine Sprühstöße abzugeben. Viel sagen der Duft wäre etwas orientalisch angehaucht, dem kann ich nicht widersprechen!
Seit ich diesen Duft benutze werde ich sehr oft gefragt, was für ein Parfum ich denn gerade drauf hätte, es würde so toll riechen. Das ist mir bis jetzt bei keinem anderen Parfum so ergangen!

-----------------
Der Anlass
-----------------

...oder "Wann kann ich meine Umwelt "vergiften"?"

Die nette Verkäuferin bei Douglas sagte mir, dass dieser Duft eher was für den Abend beziehungsweise für feierliche Anlässe oder Partys wäre. Zuerst hielt ich mich ja auch an diese Anweisung, doch mir gefällt dieser Duft so sehr, dass ich ihn beinahe täglich benutze und meine anderen Düfte kaum noch eine Chance haben! ich nehme immer nur einen Sprühstoß in die Haare oder den Nacken, das reicht völlig und hält beinahe den ganzen Tag an.
Leider gewöhnt man sich schnell an den tollen Duft, so dass man immer mehr braucht, um ihn noch wahrzunehmen! Richtig wie eine Droge! Daher wohl auch der Name!

----------------------
Die Ergiebigkeit
----------------------

...oder "Wie lange hab ich was zum Männer morden"?

Ich habe Anfang November begonnen den Duft zu benutzen und war zuerst auch recht sparsam. Ab Mitte Januar begann ich etwas verschwenderischer zu werde, so hielt mein toller Duft leider nur bis Mitte Mai. Wie gesagt, ich besitze die 30 m Version.
Ich würde also sagen, bei häufiger Anwendung reichen 30 ml etwa für ein halbes Jahr.

--------------
Der Preis
--------------

...oder "Was ist mir dieses Gift wert?"

Die 30ml Version kostet meistens um die 35 €. Dann gibt es noch die 50 ml Version für 55 € und die Riesenflasche mit 100 ml für 80 €. Der 30 ml Flakon ist aber öfter für unter 30 € im Angebot. Da mein Gift leider gerade leer ist, werde ich mir am Flughafen im Duty Free mal eine größere Flasche genehmigen!

---------------
Mein Fazit
---------------

...oder "Mir kommt nichts anderes mehr auf die Haut!"

Dieses Parfum bekommt ganz klar alle 5 möglichen Sterne, er riecht schon fast abartig gut! Außerdem finde ich es toll, immer wieder auf den Duft hin angesprochen zu werden! Der Preis ist schon ziemlich hoch, aber man kann es sich ja schenken lassen, es hält ja auch eine Weile, wenn man nicht so verschwenderisch ist wie ich!
Und eine Empfehlung gibt es logischerweise so wie so!

Dankeschön fürs lesen und Bewerten!

Über giftige und ungiftige Kommentare freue ich mich sehr!

Liebe Grüße, Jasmin

mosie

mosie

10.11.2005 19:59

Wer auch was für mich. Gruß Manu

annmarie91

annmarie91

07.10.2005 17:04

guter bericht, muss ich mir mal merken

Whazzup14

Whazzup14

08.08.2005 20:30

hab leider kein bh kommt aber noch

Dior Hypnotic Poison Duschpflege (200 ml)

Dior Hypnotic Poison Duschpflege ​(200 ml)

Grundpreis EUR 12,25 / 100 ml - Reichhaltiges Schaumgel, das der Haut bei der ...

€ 24,50 Douglas.de 17 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3.​95

Verfügbarkeit: Auf Lager

Douglas.​de

Dior Hypnotic Poison Körperpflege (200 ml)

Dior Hypnotic Poison Körperpflege ​(200 ml)

Grundpreis EUR 16,75 / 100 ml - Pflegende Lotion, die die Haut verwöhnt und ihr ...

€ 33,50 Douglas.de 17 Bewertungen

Dior Hypnotic Poison - Der Duft: schwer, verführerisch

€ 38,00 Avidento.de 9 Bewertungen

Verfügbarkeit: Innerhalb von 2-​5 Werktagen

Avidento.​de

Alle 37 Angebote anzeigen * Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt.; Alle Angaben ohne Gewähr.

Dior Hypnotic Poison Duschpflege (200 ml) Dior Hypnotic Poison Körperpflege (200 ml) Dior Hypnotic Poison EDT Spray 30 ML SG
Dior Hypnotic Poison Duschpflege ​(200 ml) Dior Hypnotic Poison Körperpflege ​(200 ml) Dior Hypnotic Poison EDT Spray 30 ML SG
Douglas.de Douglas.de Avidento.de
€ 24,50 * € 33,50 * € 38,00 *