Über sich:Hallo! Bin im Moment etwas im Stress daher wenig Zeit- möchte aber gerne ALLEN DANKE sagen, welche s...
Mitglied seit:19.11.2006
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 103 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo meine Lieben Ciaoler,
In meinen jetzigen Bericht möchte ich Euch gerne etwas über ein Parfüm erzählen, der Name dieses Produktes ist....
°^°^°^° HYPNOTIC POISON von CHRISTIAN DIOR °^°^°^°^°^
Ich bin gerade vom Shoppen heim gekommen und mit oben auf meiner Einkaufliste stand dieses Parfüm, da ich heute Morgen drauf gekommen bin, das mein Lieblingsduft dem Ende zu geht. Also ab zu Douglas und schnell Nachschub besorgt.
°^°^°^°^°^° WO ERHÄLTLICH ? °^°^°^°^°^°^°
In allen Parfümerien Teilweise auch in Supermärkten und Drogerien In jedem Duty Free - Shop
Parfums Christian Dior 33,avenue Hoche 75008 Paris France
°^°^°^°^°^° GRÖSSEN UND PREIS °^°^°^°^°
30ml gesehen um Euro 32,00
50 ml gesehen um euro 54,00
100 ml gesehen um Euro 83,00
°^°^°^°^°^° INHALTSSTOFFE °^°^°^°^°^°
Bittermandel Jasmin Palis anderholz
°^°^°^°^°^° DIE VERPACKUNG °^°^°^°^°
Es handelt sich hierbei um eine bauchige dunkelrote Glasflasche mit einem Schwarzen Stoppel/Verschluß oben drauf. Der Flakon ist mit einem Zerstäuber versehen, welcher dazu dient das Parfüm Regelmäßig anzubringen. Der Flakon befindet sich in einer Pappschachtel, welche den gleichen roten Farbton aufweist. Dieser Karton ist Rechteckig und mit Goldener Schrift versehen.
°^°^°^°^° DER DUFT °^°^°^°^°
ist orientalisch, leicht holzig und geht etwas ins süßliche. Ein klein wenig blumig vielleicht, sehr stark aber nicht aufdringlich. Das Parfüm ist sehr ausgiebig und es reicht nur ein bis zwei Spritzer zu verwenden. Christian Dior verspricht Qualität und die hält er hier auch!
°^°^°^°^° HALTBARKEIT und ERGIEBIGKEIT °^°^°^°^°
Das Parfüm ist sehr ergiebig. Ich komme mit dem 50ml Flakon gut 4 - 5 Monate aus. Das Parfüm hält auf der Haut sehr gut und besprüht man sein Gewand damit - reicht dies für den ganzen Tag.
°^°^°^°^° MEIN FAZIT °^°^°°^°^°
Der Duft "HYPNOTIC POISON" ist wahrlich ein "HYPNOTISIERENDES GIFT". Christian Dior hat mit diesem Duft wieder einmal bewiesen das sein Name für höchste Qualität und Raffinesse steht. Das Produkt ist sehr ergiebig, der Preis schreckt mich nicht ab, der Flakon (Verpackung) ist sehr gelungen und stellt neben einem perfekten Duft auch einen schönen Hingucker für die Badablage dar. Das Parfüm hält sehr gut und der Duft ist wahrlich Hypnotisierend, er zieht Männer gerade zu Magisch an. Ich bin schon des öfteren darauf angesprochen worden, welches Parfüm ich denn benutze. Ich steh auf Dior und Hypnotic Poison und Empfehle Euch dieses Produkt mit bestem Wissen und Gewissen weiter.
nigung Feuchtigkeit spendet. Die seidige, mit Peptiden angereicherte Formel lässt sich leicht abspülen. Die Haut ist unendlich weich und duftet zart nach den berauschenden...
11.03.2007 21:46
Dufter Bericht, lieben Gruß Birgit
14.02.2007 11:52
was ne heftige Geruchsbeschreibung....
27.01.2007 19:23
Klingt wirklich vielversprechend. Gelungener Bericht. LG Marina