Christian Dior Hypnotic Poison für Frauen Eau de Toilette

Gesamtbewertung (42): Gesamtbewertung Christian Dior Hypnotic Poison für Frauen Eau de Toilette

Alle Christian Dior Hypnotic Poison für Frauen Eau de Toilette Testberichte

HILFE ICH BIN HYPNOTISIERT, UND NICHT NUR ICH :)

5  25.06.2007

Pro:
Geheim !   : )

Kontra:
Eeventuell der Preis, stört mich aber nicht !

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

Conny_Cristal

Über sich: Neues Bild von mir, es werden "neue" Berichte kommen!

Mitglied seit:10.11.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 62 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

HI LIEBE CIAO´S!

Es geht schon wieder los, wenn man wie ich kanpp 30 Düfte Zuhause hat und sich immer wieder sagt, ich kauf bestimmt kein Duft mehr, bis ich meine Düfte zuerst aufgebraucht habe. Meistens schaffe ich meinen Vorsatz 3-4 Wochen zu halten, doch dann überkommt mich irgendwas und ich muss "Nachschub" besorgen, wie meine neuerster Duft denn ich mir am Donnerstag gekauft habe. Schlau was.

Es geht um Hypnotic Poison von Dior. Was es kann und vorallem was es bewirkt, erfährt Ihr später, wenn Ihr Lust überhaupt habt. "Will euch auf die Folter spannen" denk :O)

Also vor 4 Tagen war ich bei Marionnaud, um mir die neuersten Sonnecremes anzuschaun (jaja, Conny ist leidenschaftliche Schwimmratte). Dabei kippte ich "versehentlich" in die Duftabteilung, oder gar Absicht! :)))))
Bis ich von einem Duft aufgesogen wurde der von einer Blondine aufgesprüht wurde, ich musste lächerlich ausgeschaut haben, als ich sie fragte, was das für ein Duft ist, den sie gerade aufgesprüht hat. Sie lachte herzhaft: Dior Hypnotic Poison, die rote Flasche da. Ich legte selbst Hand an, und begann etwas zu sprühen und ich war BAFFFFFF! WIRKLICH BAAFFFF! Dass habe ich bis jetzt nur bei Coco Chanel gesagt und werde es auch nur bei Hypnotic Poison sagen, mit grösster Wahrscheinlichkeit!
Also wie bei Coco bekam ich auch bei diesen Duft "weiche" Knie und ich musste satte 44€ dafür blechen :(
Mir egal wenn´s meiner Wenigkeit gut tut und meinen Puls höher schlagen lässt, egal.

DER KARTON

Der Karton von Hypnotic Poison ist ganz in Rot gehalten mit goldenen Schriften. Es sagt schon von der Verpackung aus, was es wirklich ist: NÄMLICH HYPNOTISCHES GIFT!
(Siehe Foto).

FLAKON

Der Flakon hat mich irgendwie an den Orient erinnert, so richtig in einem satten Rot Ton gehalten mit 4 Einkerbungen und schwarzen Stöpsel wirkt es sehr mystisch gar sogar etwas unheimlich wenn man es im dunkeln betrachet. Wieder mit goldenen Schriften ausgestattet. Es steht HYPNOTIC POISON DIOR drauf. Am Flakonboden steht noch etwas über die Adresse von Dior , der Name des Duftes und die Grösse des Duftes.

DUFT

Am Anfang riecht Hypnotic Poison stark an Gerüchen, das mich sofort in den Bann gezogen hat, irgendwann später wird der Duft eine Spur milder, ich rieche Blumen, exotische Blüten. So stelle ich mir das vor: Ein Eis mit Cocosnote inkl. einem Hauch von würzigen Hölzern. Zum Schluss rieche ich etwas Vanille.

Ich muss sagen, der Duft ist ehrlich, was für´s "auffallen" im positiven Sinne.

TEST AM SAMSTAG ABEND

Vorgestern trug ich Hypnotic Poison auf einer Fete zum 1. Mal. Ich glaube, es war gleich zu Beginn, als ich dort eintraff, alle haben nach diesen Duft gefragt, der mehr oder weniger aus dem Dekolteebereich kam, na da schaut Ihr was :).
Die Jungs, dass habe ich gleich gemerkt, waren zuerst zu schüchtern um zu "erlöst" zu werden und nach dem Duft zu fragen. Erst ganz später haben sie sich doch noch getraut.

WAS IST DRIN IN HYPNOTIC POISON.

Ich sage es ja immer wieder: Dior macht "Spitzenprodukte".
Egal ob, Addict, den ich mir bei Ebay ersteigert habe, oder das "klassische" Poison, von meiner Mutti zum Geburtstag bekommen. Alle Düfte haben was reizendes (siehe meine 2 früheren Diorberichte). Hypnotic Poison geht sogar einen Schritt weiter, indem dieses Düftchen aus jeder Frau eine Diva macht eine unerreichbare Femme Fatale. Die grausmae Wahrheit :o)
nach dem auftragen fühlt man sich wirklich anders als die anderen.

Dior´s Hypnotic Poison wird so beschrieben:

Ein schwerer extrem körperlicher Duft, vereint sich mit der Trägerin zu einer Symphonie der Leidenschaft. Hüllen Sie sich ein um mit dem Schicksal zu flirten und niemanden aus dem Gedächtnis zu entgehen. Bingo! Dass passt sehr gut zu Hypnotic Poison.

Bittermandel, Jasmin und Palisanderholz (sind die wenigen Zutaten, die uns Monsieur Dior preisgibt) sind in Hypnotic Poison vereint.

DUFTDAUER BZW. HALTBARKEIT AUF DER HAUT!

Einmal aufgetragen, "frisst" es sich den ganzen Tag auf der Haut. Nein es ist nicht reizend, obowohl ich empfindliche Haut hab, dass sollte nur so als Joke verstanden werden.
Es hält irrsinnig lang auf der Haut. Dass erklärt wohl, dass als die Party am Samstag vorbei war und ich nach Hause ankam und meine Mutti, mich nach den Duft fragte. Der Duft besteht locker Schweiss und Hitze und ist extrem haltbar auf der Haut.

WAS GIBT NOCH VON HYPNOTIC POISON?

Duschgel, Köperlotion, Seife und ein Deo und in meinen Augen: Alles Geldverschwendung!

Das Schlusswort!

Probiert Hypnotic Poison aus und lasst Euch verführen. Achja, ehe ich es vergesse: Hypnotic Poison ist auf dem 1 Rang der der Hitliste der besten Parfums. Also, wenn das kein Argument ist um den Duft zu testen. Ich sage Euch nur: Lasst Euch wie mich hypnotisieren, euere Sinne und Mitmenschen werden es Euch danken. Hehehe, Lg. Conny!

Bilder
Christian Dior Hypnotic Poison für Frauen Eau de Toilette Bild 71464714 tb
Die Verpackung von dem "roten"Gift!

Liyah89

Liyah89

07.03.2010 18:48

hört sich toll an, ich überleg schon 5 jahre in zu kaufen, ich glaub montag ist er reif!

tormenta087

tormenta087

17.06.2009 22:59

Diro Parfume kann so einiges :-)

simpro

simpro

12.02.2008 11:29

Das beste Parfüm überhaupt ! I love it !!! LG Simone

Dior Damendüfte Les Poisons Hypnotic PoisonEau de Toilette Spray 30 ml

Dior Damendüfte Les Poisons Hypnotic PoisonEau de Toilette Spray 30 .​.​.

Das Geheimnis der legendären verbotenen Frucht von Dior lebt in diesem ...

Parfumdreams.de 55 Bewertungen

Versandkosten: Versandkostenf...

Verfügbarkeit: 1-​2 Tage

Parfumdreams.​de

HYPNOTIC POISON eau de toilette Zerstäuber 30 ml von DIOR - Damen

HYPNOTIC POISON eau de toilette Zerstäuber 30 ml von DIOR -​ .​.​.

HYPNOTIC POISON eau de toilette Zerstäuber 30 ml

parfumsclub.de 1 Bewertung

Versandkosten: 7.​90 €.​(ab einem Bestellwert von 150.​00 € versandkostenf...

Verfügbarkeit: 2 Tage

parfumsclub.​de

Christian Dior Hypnotic Poison 30 ml Eau de Toilette für Damen

Christian Dior Hypnotic Poison 30 ml Eau de Toilette für .​.​.

Eau de Toilette für Damen

iparfumerie.de 20 Bewertungen

Versandkosten: ; Vorkasse: 0 ​/ Kreditkarte: 0 ​/ PayPal: 0 ​/ Nachnahme: 2.​95 EUR

Verfügbarkeit: 2 Werktage

iparfumerie.​de

Dior Damendüfte Les Poisons Hypnotic PoisonEau de Toilette Spray 30 ml HYPNOTIC POISON eau de toilette Zerstäuber 30 ml von DIOR - Damen Christian Dior Hypnotic Poison 30 ml Eau de Toilette für Damen
Dior Damendüfte Les Poisons Hypnotic PoisonEau de Toilette Spray 30 .​.​. HYPNOTIC POISON eau de toilette Zerstäuber 30 ml von DIOR -​ .​.​. Christian Dior Hypnotic Poison 30 ml Eau de Toilette für .​.​.
Parfumdreams.de parfumsclub.de iparfumerie.de

Versandkosten: Versandkostenf.​.​.
Versandkosten: 7.​90 €.​(ab einem Bestellwert von 150.​00 € versandkostenf...
Parfumdreams.​de parfumsclub.​de iparfumerie.​de