Christian Dior Hypnotic Poison für Frauen Eau de Toilette

Gesamtbewertung (42): Gesamtbewertung Christian Dior Hypnotic Poison für Frauen Eau de Toilette

Alle Christian Dior Hypnotic Poison für Frauen Eau de Toilette Testberichte

You're poison running through my veins

5  17.02.2008

Pro:
intensiver, sinnlicher Duft, langanhaltend, einfach anders

Kontra:

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

PlanetSab

Über sich: Bin jetzt zwei Jahre im Ausland ------✈Nicht wundern, wenn es etwas ruhiger um mich wird ;) Re...

Mitglied seit:18.05.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 158 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Wie fast jede Frau liebe ich Düfte. Mittlerweile habe ich meine "Top 3" gefunden (über die ich übrigens schon berichtet habe..*Schlag mit dem Zaunpfahl*), was mich jedoch nicht davon abhält, nach weiteren Parfums zu suchen, die diese Hitliste erweitern könnten. Und außerdem bekommt man als Frau ja auch öfter mal einen tollen (oder weniger tollen) Duft geschenkt. Heute möchte ich Euch von "Hypnotic Poison" von Dior berichten, welches ich schon ein paar Jahre besitze. Wie es mir gefällt, erfahrt Ihr jetzt. Viel Spaß also beim Lesen.

ALLGEMEINES
.•:*¨¨*:•. .•:*¨¨*:•. .•:*¨¨*:•. .•:*¨¨*:•. .•:*¨¨*:•

Verpackt ist der Duft aus dem Hause Christian Dior in der typischen "Poison"-Verpackung (es gibt ja außerdem noch Poison, Pure Poison usw.) - ein blumenartiges rundliches "Gebilde" mit vier Einkerbungen an der Seite und einem schwarzen Verschluss auf dem kurzen Flaschenhals. Der Flacon wirkt mit seinem knalligen Rotton ein bißchen orientalisch und sieht an sich ganz hübsch und auch ein wenig teuflisch aus :D
Geliefert wird er in einer ebenso roten eckigen Schachtel mit schwarzem Etikett.
Das Parfum ist in drei verschiedenen Größen erhältlich: 30ml, 50ml und 100ml. Ich habe den 50ml Flacon des Eau de Toilettes, welcher laut meiner Recherchen 56 Euro gekostet hat.

MEINUNG ZUM DUFT

DAS SAGT DIOR ÜBER HYPNOTIC POISON:

"Betörende, faszinierende Verführung. Der Bann von Extravaganz und Magie. Im Schwindel exzessiver Sinnlichkeit. Ein magnetisierender Duft, geboren aus der Symbiose von Intensität und pulsierendem Leben."

UND DAS SAGE ICH:

Hypnotic Poison ist wirklich ein außergewöhnlicher, andersartiger Duft, der -meiner Meinung nach- nicht zu jedem passt. Es gibt einfach Parfums, nach denen jeder Zweite auf der Straße riecht und es gibt Düfte, die jeder eigentlich in Ordnung findet, weil sie unauffällig sind.
Und genau das ist Hypnotic Poison nicht - unauffällig. Wer dieses Parfum trägt, muss davon ausgehen, angesprochen zu werden. Den Duft würde ich als schwer und pudrig, geheimnisvoll, exzentrisch und intensiv bezeichnen. Er hat etwas sinnliches, orientalisches, was von Arabischer Jasmin, Bittermandel und Jaracanda-Holz rührt. Dazu mischen sich die Noten von würzig-warmer Vanille und Moschus.

Hypnotic Poison ist für mich ein Duft für den Abend und auch eher für die kältere Jahreszeit, da er so intensiv und schwer ist. Dennoch hat er nichts unnangenehmes an sich, wirkt nicht penetrant oder gar störend, aber er hält sich eben auch nicht im Hintergrund :D
Wer sich gern mit fruchtig-leichten, sommerlichen Düften umgibt, dürfte mit diesem Parfum von Dior falsch liegen. Wer es jedoch pudrig, geheimnisvoll und gerne etwas stärker mag, dem würde ich raten, mal an dem knallroten Fläschchen zu schnuppern.
Für den dramatischen Auftritt ist Hypnotic Poison DER Duft schlechthin.

FAZIT
.•:*¨¨*:•. .•:*¨¨*:•. .•:*¨¨*:•. .•:*¨¨*:•. .•:*¨¨*:•

Eine ungewöhnliche, aber stimmige Komposition von Dior. Ich finde den Duft unheimlich faszinierend, da er so auffällig ist, aber nicht penetrant wirkt. Hypnotic Poison trage ich gerne abends zu besonderen Anlässen und inzwischen eigentlich immer :D Sparsam sollte man übrigens tatsächlich mit dem Parfum umgehen, denn es ist unheimlich "reichhaltig" und man duftet den ganzen Tag bzw. Abend danach. Wundert Euch auch nicht, wenn Ihr angesprochen werdet, wenn Ihr Hypnotic Poison tragt, denn der Duft ist wirklich ungewöhnlich.

Dankeschön für alle Lesungen, Bewertungen und Kommentare. Freue mich, wie immer, sehr über Feedback.
Liebe Grüße, Sab

Sony36

Sony36

17.02.2010 19:49

Ich liebe dieses Parfüm. Habe es dieses Jahr zum Valentinstag geschenkt bekommen;-) LG Sonja

Dr.Ed

Dr.Ed

15.03.2008 22:12

Einen alten Alice Cooper Titel als Überschrift recyceln - die Idee könnte von mir sein ;-)))

evje

evje

14.03.2008 19:35

da muss ich noch mal schnuppern, ich hab nur noch eine vage Erinnerung an einen schweren und aufdringlichen Duft, klasse beschrieben, LG

Dior Damendüfte Les Poisons Hypnotic PoisonEau de Toilette Spray 30 ml

Dior Damendüfte Les Poisons Hypnotic PoisonEau de Toilette Spray 30 .​.​.

Das Geheimnis der legendären verbotenen Frucht von Dior lebt in diesem ...

Parfumdreams.de 55 Bewertungen

Versandkosten: Versandkostenf...

Verfügbarkeit: 1-​2 Tage

Parfumdreams.​de

HYPNOTIC POISON eau de toilette Zerstäuber 30 ml von DIOR - Damen

HYPNOTIC POISON eau de toilette Zerstäuber 30 ml von DIOR -​ .​.​.

HYPNOTIC POISON eau de toilette Zerstäuber 30 ml

parfumsclub.de 1 Bewertung

Versandkosten: 7.​90 €.​(ab einem Bestellwert von 150.​00 € versandkostenf...

Verfügbarkeit: 2 Tage

parfumsclub.​de

Christian Dior Hypnotic Poison 30 ml Eau de Toilette für Damen

Christian Dior Hypnotic Poison 30 ml Eau de Toilette für .​.​.

Eau de Toilette für Damen

iparfumerie.de 20 Bewertungen

Versandkosten: ; Vorkasse: 0 ​/ Kreditkarte: 0 ​/ PayPal: 0 ​/ Nachnahme: 2.​95 EUR

Verfügbarkeit: 2 Werktage

iparfumerie.​de

Dior Damendüfte Les Poisons Hypnotic PoisonEau de Toilette Spray 30 ml HYPNOTIC POISON eau de toilette Zerstäuber 30 ml von DIOR - Damen Christian Dior Hypnotic Poison 30 ml Eau de Toilette für Damen
Dior Damendüfte Les Poisons Hypnotic PoisonEau de Toilette Spray 30 .​.​. HYPNOTIC POISON eau de toilette Zerstäuber 30 ml von DIOR -​ .​.​. Christian Dior Hypnotic Poison 30 ml Eau de Toilette für .​.​.
Parfumdreams.de parfumsclub.de iparfumerie.de

Versandkosten: Versandkostenf.​.​.
Versandkosten: 7.​90 €.​(ab einem Bestellwert von 150.​00 € versandkostenf...
Parfumdreams.​de parfumsclub.​de iparfumerie.​de