Über sich:Huhuhu! Zjarr ist erblondet und es passt gut zu mir....Das Ciao! Geld wird weitergespart werde es fü...
Mitglied seit:11.07.2007
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 61 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
HALLO IHR LIEBEN VON CIAO!
Heute möchte ich von einen "giftigen Duft" berichten, der mir schon vor ein paar Jahren Kopfzerbrechen bereitet hat.
Es geht um Hypnotic Poison von Dior.
____ VOR - GESCHICHTE__
Nur durch Zufall habe ich diesen Duft im Jahre 2004 kennengelernt. Dabei war es nicht dieser Duft selbst, sondern eine Art Kopie von Hypnotic Poison. Ich stöberte in einen Kramladen, wo es bilige Waren gibt, die sich gut als Geschenke hermachen.
Es gab in diesem Laden auch Düfte. Dabei merkte ich, dass es "Nachahme Düfte" waren. Denn ich "erkannte" einige Düfte die wie Angel, Boss oder Joop rochen.
Ein Duft Namens "Fatal Snake Magical" von Lamis blieb in meinen Gedächtnis. Nicht zuletzt auch wegen der Umverpackung, auf der eine Schlange gelb schwarz gestreift abgebildet ist. Eine Probe auf´s Handgelenk, fesselte mich sosehr, dass ich für knapp 7€ diesen Duft dann auch kaufte.
Ich kann Euch versichern, sowas schönes hatte ich noch nie gerochen. Es roch nach Vanille, edlen Hölzern und irgendwie anziehend sexy. Ich war verrückt nach diesem Duft, leider konnte ich auch nicht wissen, um welchen "nachgemachten Duft" es hier handelte. Der Duft begleitete mich 3 Jahre, mich ärgerte nur, dass der so schnell verflog, ich musste damit leben.
Der Zufall wollte es, dass ich im Jahr 2007 eine Frau traf, die "meinen Duft trug". Ich wollte mich nicht blamieren und fragte vorsichtig: "Welchen Duft tragen Sie da, es
ist so schön, ist dass nicht vielleicht Fatal Snake Magical von Lamis"? Sie schaute mich entgeistert an: "Lamis...was ? "Ich weiss nicht was Sie da sprechen, das ist Hypnotic Poison von Dior"!
Ich bedanke mich bei Ihr und düste so gleich auch in die nächste Parfümerie, wo ich den Duft näher "in Augenschein" nahm.
Der Duft war identisch, so wie der von Lamis Fatal Snake Magical.
Der Flakon gefiel mir auch sehr, sodass ich 50ml dann auch kaufte.
___ VERPACKUNG_____
Eine Verpackung habe ich leider nicht mehr von diesen Duft. Aber es ist die selbe Verpackung, die auch oben beim Ciao Bild abgebildet ist. Die Farbe rot, trifft bei dieser Kreation den Nagel auf den Kopf. In der Mitte ist eine Art Gemälde abgebildet wo drinnen der Name des Duftes und sein Hersteller abgebildet sind.
____FLAKON_______
Der Flakon ist ebenfalls rot uns symbolisert uns, hier drinenn kann ein Genie oder auch eine Schlange drin sein. Es sieht aus, als ob Dior versucht hätte, in diesem "apfelähnlichen" Flakon 2 Persönlichkeiten wie z.b die Schlange und einen Flaschengeist zu vereinen. Denn, bei diesen Duft weiss man nie, was jeden Moment rauskommt, eine Schlange oder ein Flaschengeist? Der Stöpsel ist in schwarz gehalten und hat Einkerbungen sowie der Flakon, der jeweils 4 Stück davon hat. In der Mitte steht in Gold Hypnotic Poison von Dior. Der Flakon fühlt sich wie "Gummi" an, ist aber aus Glas. Der Vorteil, zig mal runtergefallenund noch nicht mal einen Kratzer abekommen. Das ist wirklich selten bei Düften, wo mir manch ein Flakon in 1000 Scherben zerbrochen ist. Hier passiert das auf keinen Fall.
_____________ __DUFT
Der Duft besteht aus Bittermandel, Jasmin und Palisanderholz. Ob in diesem Duft noch mehr Duftstoffe enthalten sind, kann ich leider nicht sagen.
Doch wie riecht nun, Hypnotic Poison?
Man nehme viel Holz, schüttet Vanille und geriebene Mandel drauf mit etwas Erde. So würde ich es beschreiben und so kann sich jeder davon ein Bild machen, wie Hypnotic Poison riecht.
Es ist auf jeden Fall ein "etwas" schwerer Duft mit einer Mittel Intensität. D.h, es ist zwar nicht leicht wie Light Blue von D&G, aber auch nicht so schwer wie Angel von Thierry Mugler.
Man sollte auf jeden Fall Vorliebe für Vanilledüfte haben. In diesem Duft kann man sich wirklich verlieben, wenn man was "mysteriöses" sucht, denn das ist der Duft auf jeden Fall, mich hat es sofort in seinen Bahn gezogen.
Bei diesen Duft gibt es nur "man liebt es, oder man hasst es".
FAKTEN ÜBER HYPNOTIC POISON.
Hypnotic Poison ist der 3. Duft aus der Poison Serie und der erfolgreichste.
In dem Duft spielen auch Pheromone eine grosse Rolle.
Parfümeurin ist Annick Menardo (sie hat auch schon für Yves Rocher, Boss und Yves Saint Laurent Düfte kreiert).
Der Duft kam 1998 auf den Duftmarkt. Die Muse dafür ist Monica Belucci.
Hypnotic Poison hat 3 mal den Weltparfum Award gewonnen, dass hat bis jetzt nur Chanel N°5 geschafft. Unzählige Auszeichnungen, und Pokale sind mit Hypnotic Poison gekrönt worden.
Einen Preis gab es auch für den "skandalösesten" Werbeplakat:
Eine nackte Frau hält um ihren Hals eine Mamba umschlungen. Das Plakat wurde aber nie gezeigt, da es zu skandalträchtig wirkte.
Der Slogan "Sogar Schlangen lieben Hypnotic Poison" machte das Parfüm sogar noch berühmter, es wird vermutet das Schlangenfäkalien drin enthalten sein sollen.
Das EDT hat Parfümanteil um die 14%, dass ist sehr viel für ein EDT. Dadurch haftet der Duft auch irrsinnig lange an.
-----WAS HAT ZJARR MIT DEM DUFT ERLEBT------?
Also ich nütze den Duft, wann mir danach ist. Selbst im Sommer! Der Duft ist gar nicht soo intensiv um ihn nicht auch im Sommer zu tragen können. Ich benütze ihn aber nicht jeden Tag, sondern für "Tage wo ich auffallen will". Ich werde sehr oft angesprochen, aber eher von den Männern als von Frauen. Der Duft fällt auf, dass ist garantiert! Wer Mauerblümchen ist oder sich nicht gross präsentieren will, sollte die Finger davon lassen!
Der Duft hält lange an, wenn man auch die Dosis kennt. 4-5 Sprüher sorgen dafür, dass der Duft sich gut verteilt und den ganzen Tag eine "mystische Aura" umgibt.
Ich liebe diesen Duft! _______ _______KÖRPERLINIE
Es gibt ein Duschgel, eine Bodylotion und eine Seife ob es eine Bodycreme (noch) gibt weiss ich leider nicht. Die Duftlinie wird von EDT und vom Elixir ausgebaut.
___________ _______FAZIT
Ich bin sehr begeistert von diesem Duft Hypnotic Poison. Ich werde auf jeden Fall immer diesen Duft in meiner Sammlung haben. Ich vergebe 5 Sterne!
also ich stehe ja total auf das Original Poison. Also das allererste. Mit Hypnotic Poison konnte ich mich leider nicht anfreunden. Aber diese Düfte sind auch so krass, dass man sie entweder liebt oder sie treiben einem die Übelkeit hoch, ein Zwischending gibts da nicht.
nigung Feuchtigkeit spendet. Die seidige, mit Peptiden angereicherte Formel lässt sich leicht abspülen. Die Haut ist unendlich weich und duftet zart nach den berauschenden...
13.09.2009 15:14
Hallo, ich finde den Duft viel zu heftig. VG
11.08.2009 08:39
19.04.2009 03:17
Oh ich liebe Dior, n parfum hab ich aber net von dem.^^