Über sich:Ich besuche derzeit die HAK Vienna Business School Floridsdorf in Wien. Derzeit bin ich in der 4. Kl...
Mitglied seit:03.07.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Nicht nur von dem schönen goldenen Fläschchen, der lieben Verpackung sondern auch vom Duft war ich beeindruckt. Es ist leider kein Parfum für alle Tage, sondern eher was für feine Anlässe ist aber ein bisschen süsslich im Geruch, und eben eher sehr schwer, aber auch deswegen ist es eigentlich recht ergiebig. Die Flasche ist sehr schön, allerdings etwas unpraktisch wegen der hohen Verschlusskappe und lässt sich daher nicht so leicht in eine Tasche einstecken. Da ich Christian Dior schon immer gern mochte, mir aber zb Hypnotic Poison zu schwer und Dolce Vita gar nicht gefiel war dieses Parfum genau das richtige für mich. Auch für Leute die goldige Sachen und Dinge sammeln, schaut wirklich ansprechend aus und riecht auch recht gut :-)
24.02.2005 17:04
7 oder 8 Zeilen über ein teures Parfüm? Das reicht leider hinten und vorne nicht.