Dieser Erfahrungsbericht wurde von 24 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Welchem Mann jetzt noch das richtige Geschenk für seine Frau oder Freundin fehlt dem empfehle ich Jadore aus dem Hause Dior. Gerade jetzt zur Weihnachtszeit bietet Jadore ein ganz besonderes Geschenkset an. Enthalten sind eine 50 ml Flasche Eau de Parfum, Bodylotion, Duschgel und ein extra zu diesem Anlaß entwickeltes Glittergel, natürlich im Jadoreduft. Das ganze Set befindet sich in einer goldenen Box und macht einen sündhaft teuren Eindruck. Wieviel es kostet kann ich leider nicht sagen, da ich es selbst zum Nikolaus geschenk bekommen habe.
Ich persönlich benutze den Duft bereits zwei Jahre und bin vollkommen zufrieden. Es ist ein frischer, feiner, blumiger Duft, der eine ganz besonders edle und sinnliche Note seiner Trägerin verleiht.
Auch wenn es nur Parfum ist finde ich, daß man mit dieser Wahl Geschmack beweist.
centration edt groesse size 4 ml us 0 13 fl oz land country frankreich france schuettflacon splash flacon neu ungeoeffnet originalverpackt new unopened original boxed this i...
ker im Aufrag von Dior designed wurde und sich durch eine Blumig, Fruchtige Duftnote auszeichnet vom Dior Markenparfum Outlet bequem nach Hause oder an Ihre DHL Packstation...
03.01.2001 09:21
Habe ich noch nicht probiert, klingt aber nach einem sehr guten Parfüm.
25.12.2000 21:14
Super Meinung, zu einem super Produkt, nutze es selber.